Göhren-Lebbin

Idyllisch inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen, bietet Göhren-Lebbin seinen Gästen die idealen Bedingungen für einen Wechsel aus Entspannung und Aktivität. Das "Land Fleesensee" verfügt auf 500 ha über 5 Hotels und diverse weitere Ferienobjekte. Zu den hervorragenden Wassersportmöglichkeiten in den Seen gesellen sich eine 6000 Quadratmeter große SPAworld, fünf ausgezeichnete Golfplätze, ein Yachthafen mit 100 Liegeplätzen sowie jede Menge weitere Freizeiteinrichtungen.

Seenplatte

Zwischen Fleesensee und Kölpinsee - mit direkter Verbindung zum Plauer See und der Müritz, dem größten deutschen Binnensee - haben sich seit 2000 neben dem einzigen Robinson Club Deutschlands ein 1842 im Barockstil erbautes Schlosshotel, das DORFHOTEL, das FLEESENSEE RESORT & SPA sowie das TUI BLUE angesiedelt.
Die Gäste der Region können aus einem vielfältigen Out- und Indoor-Angebot schöpfen: Baden, Wassersport, Joggen, Wandern, Tennis, Reiten, Golf - was darf es sein? Erholungssuchende können bei ausgedehnten Spaziergängen oder in der SPAworld entspannen und sich mit gesunder Kost in einem der regionalen Restaurants verwöhnen lassen.

Kur- und Tourismus GmbH
Göhren-Lebbin
info@goehren-lebbin.com
www.goehren-lebbin.com

SPAworld Fleesensee

In der SPAworld Fleesensee finden Sie alles zum Entspannen, Fitwerden, Wohlfühlen und Schönsein unter einem Dach. Erleben Sie die Wellnesswelt, die Wasser- und Saunawelt und die Fitnesswelt. Hier finden Sie alles was das Herz begehrt. Ob einfach nur abschalten bei einer Massage, relaxen in der russischen Banja oder einen der verschiedenen Fitnesskurse besuchen - für Jeden ist etwas dabei.

SPAworld Fleesensee

An der Therme 1
Tourist-Information Göhren-Lebbin

Direkt an einem der größten Seen der Mecklenburgischen Seenplatte befindet sich das einzigartige Ferien- und Urlaubsdomizil „Land Fleesensee“.

Tourist-Information Göhren-Lebbin