Hotels, Pensionen und Appartments

Bio Familienhotel Gut Nisdorf

Das Bio-Familienhotel Gut Nisdorf liegt direkt an der Ostsee (Boddenküste) am Rand des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft". Auf Gut Nisdorf finden Sie alles was Familie braucht: kindgerechte Einrichtung, jede Menge Spielmöglichkeiten und gesundes Essen.
Grand Hotel Binz

Das 5-Sterne-Haus im Stil der modernen Bäderarchitektur vereint Wellness, Kulinarik und perfekte Lage zu einem Urlaubserlebnis der Extraklasse. 127 Zimmer warten auf die Gäste. Die Zimmer zeichnen sich durch helle Farben aus & sind barrierefrei zu erreichen. Die Besonderheit der Zimmer ist die Größe, die DZ bieten zwischen 36 und 45 Quadratmeter Platz, jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse.
Hotel Godewind

Familiengeführtes 4-Sterne Hotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.
Komfortable Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, Restaurant mit Gartenterrasse, Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und hauseigenes Wellnessteam.
Wir bieten an: Fastenwandern nach Buchinger Art, die original Schroth-Kur und Trennkost-Vitalwochen.
Hotel Hanseatic Rügen & Villen

Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt des Ostseebades und Kneippkurortes Göhren, auf einer ins Meer ragenden Landzunge, ruhig und erholsam im Biosphärenreservat. Jugendstil, maritime Stilelemente und hanseatische Gastlichkeit finden Sie in den 130 Zimmern und der großzügigen Lobby.
Kulinarisch werden Sie im saisonalen Restaurant, Bistro, Wintergarten, Seeblick-Terrasse, Bar und Turmcafé verwöhnt.
Hotel Neptun

Das legendäre 5-Sterne Hotel NEPTUN besticht durch seine einzigartige Lage am feinen Ostseestrand in Warnemünde. Aus allen Zimmern, Appartements und Suiten sowie den verschiedenen Restaurants und Bars bietet sich ein atemberaubender Meerblick. Im mehrfach ausgezeichneten 2.400 m² großen NEPTUN SPA befindet sich das erste zertifizierte Original-Thalasso-Zentrum Deutschlands.
Hotel Ostseeland

Herzlich willkommen an der mecklenburgischen Ostseeküste kurz vor den Toren des Seebades Rostock-Warnemünde. Im Ort Diedrichshagen finden Sie unser inhabergeführtes Hotel Ostseeland. Die Ostsee ist gleich nebenan, nur ca. 200 m entfernt. Ruhe und Abgeschiedenheit sind beschreibend für unser Haus mit 41 Zimmern. Umgeben vom Küstenwald, Wiesen und Feldern genießen Sie Ihren Urlaub unter professioneller Betreuung.
Maritim Hotel Kaiserhof

Besuchen Sie unser außergewöhnliches Hotel mit 143 Zimmern, davon 6 Suiten und 5 Vitalzimmer, auf der Sonneninsel Usedom im eleganten Seebad Heringsdorf - einem der drei Kaiserbäder! Allein die Lage ist einzigartig: Sie wohnen direkt an der Strandpromenade und ganz in der Nähe der berühmten Seebrücke – idealer Ausgangspunkt für erholsame Spaziergänge am weitläufigen Ostseestrand oder für unvergessliche Ausflüge ins idyllische Hinterland.
MeerSein Naturresort

Ich packe meine sieben Sachen und fahre ans Meer!

Zwischen Zuckersand und Salzwasser, zwischen Wassergeplätscher und Baumgeflüster • Hier finden Sie einen Ort zum GlücklichSEIN! Natur pur, wohin Sie auch blicken!

Verträumt im Winter, gut gelaunt im Sommer, glücklich im Frühling oder entspannt im Herbst... Unser Resort ist ein Reiseziel für jede Jahreszeit! Oder einfach nur so, ist sowieso der beste Anlass für einen Urlaub!
NOVASOL Prora Solitaire

In Prora auf der Insel Rügen wurde eines der größten Denkmalobjekte Deutschlands zu einem wahren Ferienparadies mit modernen Apartments umgestaltet. Zu den Besonderheiten des NOVASOL Prora Solitaire zählt nicht nur die Lage an einem der schönsten Strände der Ostsee, sondern vor allem wird hier VITAL groß geschrieben mit einem exklusiven Spa und Hallenbad, das wetterunabhängige Erholung das ganze Jahr über garantiert, sowie die Parkanlage, u.a. mit Außenpools.
Seehotel BINZ-THERME Rügen

Lebenslust und Sinnenfreude sind der Schlüssel zum Glück! Im Seehotel BINZ-THERME Rügen fühlen Sie sich wie bei Freunden. Sie werden von heilkräftigen Quellen verwöhnt und ein kleines Dünenwäldchen führt sie direkt zum kilometerlangen Ostseestrand. Die einzigartige Lage und eine familiäre Atmosphäre macht unser Hotel mit First Class Superior Komfort so begehrt.
StrandResort Markgrafenheide

Direkt an den Dünen der Ostsee, traumhaft zwischen Warnemünde und Graal-Müritz gelegen, bietet das StrandResort Markgrafenheide puren Feriengenuss. Glück und Strand liegen hier ganz nah beieinander. Die harmonische Einbettung inmitten von Wald und Natur sowie die Nähe zur Hansestadt Rostock macht das Ferienresort zum idealen Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Urlaub.
Wyndham Stralsund HanseDom

Urlaub im Hotel am HanseDom: Vom Hotelzimmer direkt in die Erlebniswelten des HanseDom abtauchen? Kein Problem: Unser 4-Sterne Hotel Wyndham Stralsund HanseDom ist direkt an den HanseDom angeschlossen. Freuen Sie sich auf norddeutsche Gastlichkeit in stilvollem Ambiente.