Hotels, Pensionen, Appartments und Ferienhäuser

Allergo Natur

Einer der häufigsten Gründe für einen unruhigen Schlaf und das Gefühl, am Morgen wie gerädert aufzuwachen, können Milbenallergene sein.
Bio Familienhotel Gut Nisdorf

Das Bio-Familienhotel Gut Nisdorf liegt direkt an der Ostsee (Boddenküste) am Rand des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft". Auf Gut Nisdorf finden Sie alles was Familie braucht: kindgerechte Einrichtung, jede Menge Spielmöglichkeiten und gesundes Essen.
Hotel Godewind

Familiengeführtes 4-Sterne Hotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.
Komfortable Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, Restaurant mit Gartenterrasse, Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und hauseigenes Wellnessteam.
Wir bieten an: Fastenwandern nach Buchinger Art, die original Schroth-Kur und Trennkost-Vitalwochen.
Hotel Gutshaus Parin

...ein Schatzkästchen unter alten Bäumen
Umgeben von duftenden Feldern steht das Gutshaus am Ende eines gemütlichen Dorfes. Es wurde nach baubiologischen Gesichtspunkten restauriert. Entstanden ist ein architektonisches Juwel im Einklang mit der Umwelt.
Hotel Gutshaus Stellshagen

Im Einklang mit der Natur sein und sich von ihr inspirieren lassen.
Hotel Hanseatic Rügen & Villen

Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt des Ostseebades und Kneippkurortes Göhren, auf einer ins Meer ragenden Landzunge, ruhig und erholsam im Biosphärenreservat. Jugendstil, maritime Stilelemente und hanseatische Gastlichkeit finden Sie in den 130 Zimmern und der großzügigen Lobby.
Kulinarisch werden Sie im saisonalen Restaurant, Bistro, Wintergarten, Seeblick-Terrasse, Bar und Turmcafé verwöhnt.
Hotel Neptun

Das Hotel NEPTUN liegt direkt am Ostseestrand. Alle Zimmer und Suiten bieten einen fantastischen Meerblick auf die Ostsee von Warnemünde. Pure Erholung und Entspannung erleben Sie im Wellnessbereich NEPTUN SPA. Gönnen Sie sich Original Thalasso im Thalasso-Vital-Center und genießen Sie ausgezeichnete gastronomischen Angebote in einzigartigen Restaurants.
Hotel Ostseeland

Herzlich willkommen an der mecklenburgischen Ostseeküste kurz vor den Toren des Seebades Rostock-Warnemünde. Im Ort Diedrichshagen finden Sie unser inhabergeführtes Hotel Ostseeland. Die Ostsee ist gleich nebenan, nur ca. 200 m entfernt. Ruhe und Abgeschiedenheit sind beschreibend für unser Haus mit 41 Zimmern. Umgeben vom Küstenwald, Wiesen und Feldern genießen Sie Ihren Urlaub unter professioneller Betreuung.
Kleine Strandburg Zinnowitz

basenfasten Wohlfühltage an der Ostsee

Gönnen Sie sich und Ihrem Körper eine genussvolle und gesunde Auszeit vom Alltag - mit basenfasten nach der Wacker-Methode in der Kleinen Strandburg in Zinnowitz. Schütteln Sie den Alltag ab und lassen Sie dabei ein paar Pfunde purzeln!
Kvia

Mit mir beginnt Ihre Reise in ein gesünderes Leben. Ich hole Sie mit meiner frischen und frohen Natur ab, wieder bewusster in ein entspanntes, zufriedenes, ruhigeres und gesünderes Leben einzutauchen.
Maritim Hotel Kaiserhof

Besuchen Sie unser außergewöhnliches Hotel mit 143 Zimmern, davon 6 Suiten und 5 Vitalzimmer, auf der Sonneninsel Usedom im eleganten Seebad Heringsdorf - einem der drei Kaiserbäder! Allein die Lage ist einzigartig: Sie wohnen direkt an der Strandpromenade und ganz in der Nähe der berühmten Seebrücke – idealer Ausgangspunkt für erholsame Spaziergänge am weitläufigen Ostseestrand oder für unvergessliche Ausflüge ins idyllische Hinterland.
StrandResort Markgrafenheide

Direkt an den Dünen der Ostsee, traumhaft zwischen Warnemünde und Graal-Müritz gelegen, bietet das StrandResort Markgrafenheide puren Feriengenuss. Glück und Strand liegen hier ganz nah beieinander. Die harmonische Einbettung inmitten von Wald und Natur sowie die Nähe zur Hansestadt Rostock macht das Ferienresort zum idealen Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Urlaub.
Wildkräuterhotel Gutshaus Ehmkendorf

Nicht weit vom Recknitztal empfängt Sie das ockersonnengelbe Gutshaus Ehmkendorf. Umgeben von einem urwüchsigem Gartenreich, hügeliger Landschaft und der unendlichen Weite des Himmels. Ankommen und Schauen, laufen, dann ruhen. Schließlich zu Bett gehen mit dem Ruf des Käuzchens.
Wyndham Stralsund HanseDom

Urlaub im Hotel am HanseDom: Vom Hotelzimmer direkt in die Erlebniswelten des HanseDom abtauchen? Kein Problem: Unser 4-Sterne Hotel Wyndham Stralsund HanseDom ist direkt an den HanseDom angeschlossen. Freuen Sie sich auf norddeutsche Gastlichkeit in stilvollem Ambiente.
Kurzentrum Waren (Müritz)

Das Kurzentrum Waren (Müritz) liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und in direkter Lage zum Müritz Nationalpark. Halten Sie ein und lassen Sie sich verführen von einer atemberaubenden, unbelasteten Natur.