AchtsamSein 3 Übernachtungen auf der Insel Usedom

Ein speziell abgestimmtes Programm zur Entspannung und inneren Balance. Wir praktizieren "Vata-senkendes" Yoga. Es gibt themenorientierte Sport- und Körperübungen wie Wirbelsäulengymnastik, Pilates und Faszientraining. Ebenso finden angeleitete Meditationen, Achtsamkeitsübungen und Körperreisen zur Entspannung statt. In den Workshops erhalten Sie Tipps, wie Sie gesunde Ernährung in Ihrem Alltag als Stressausgleich einsetzen können.

MeerSein Naturresort

p.P. im Doppelzimmer

Ambulante Gesundheitswochen

Bei verschiedenen chronischen Erkrankungen stellen wir Ihnen ein individuelles, heilsames Therapieprogramm zusammen.
An der Ostsee Fastenwandern

Durch Fasten und Wandern an der Ostsee in Warnemünde und Umgebung überflüssige Pfunde schmelzen lassen, den Körper entschlacken und Selbstheilungskräfte aktivieren unter kompetenter Fastenleitung in der Gruppe.

Hotel Godewind

ab 499,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Aquafitness auf Rügen

Gesund bleiben auf Rügen. Sechstägiger Präventionskurs "Aquafitness" direkt im
Biosphärenreservat Südost-Rügen.
artepuri Energiebalance auf Rügen

Mit artepuri® Energiebalance helfen wir Ihnen, Körper und Geist in Einklang zu bringen und das vegetative Nervensystem positiv zu beeinflussen. Dies geschieht ganz nach dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe" denn alle artepuri® med Therapeuten haben ein Ziel: Ihr ganz persönliches Wohlbefinden. Ihr Credo lautet: Der Zugang zu seelischem Wohlbefinden führt über das körperliche Wohlsein.