Anbieter und Einrichtungen zum „Gesund werden“

AHG Klinik Waren

Die AHG Klinik Waren liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte umgeben von tiefen Wäldern und idyllischen Seen am Rande des Müritz Nationalparks. Sie ist eine der wenigen Fachkliniken in MV, die ihren Patienten mit einem verhaltenstherapeutischen Konzept eine stationäre psychosomatisch-psychotherapeutische Behandlung anbietet.
Bio-Hotel Ginkgo Mare

Unser Haus empfängt Sie mit frischer Leichtigkeit, ein Ort zum Verweilen und der Selbstbesinnung. Wir haben nur 8 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer und bieten eine ruhige und familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Grand Hotel Binz

Das 5-Sterne-Haus im Stil der modernen Bäderarchitektur vereint Wellness, Kulinarik und perfekte Lage zu einem Urlaubserlebnis der Extraklasse. 127 Zimmer warten auf die Gäste. Die Zimmer zeichnen sich durch helle Farben aus & sind barrierefrei zu erreichen. Die Besonderheit der Zimmer ist die Größe, die DZ bieten zwischen 36 und 45 Quadratmeter Platz, jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse.
Hotel Godewind

Familiengeführtes 4-Sterne Hotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.
Komfortable Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, Restaurant mit Gartenterrasse, Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und hauseigenes Wellnessteam.
Wir bieten an: Fastenwandern nach Buchinger Art, die original Schroth-Kur und Trennkost-Vitalwochen.
Hotel Neptun

Das Hotel NEPTUN liegt direkt am Ostseestrand. Alle Zimmer und Suiten bieten einen fantastischen Meerblick auf die Ostsee von Warnemünde. Pure Erholung und Entspannung erleben Sie im Wellnessbereich NEPTUN SPA. Gönnen Sie sich Original Thalasso im Thalasso-Vital-Center und genießen Sie ausgezeichnete gastronomischen Angebote in einzigartigen Restaurants.