Blutdruck senken, Kreislauf stärken im Kururlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Gute 100.000 Mal schlägt es jeden Tag: unser Herz. Unermüdlich pumpt es das Blut durch unseren Körper und treibt damit den Kreislauf an, der Sauerstoff und Nährstoffe in jeden Winkel und Stoffwechselprodukte aus dem Körper bringt. Ist hier etwas im Argen, kann das beispielsweise zu hohem oder niedrigem Blutdruck führen und in deren Folge zu Durchblutungsstörungen, Herzinfarkten oder Schlaganfällen. Elementar für ein gesundes Herz-Kreislauf-System sind angemessene, ausreichende Bewegung, die richtige Ernährung, ein rauchfreies Leben. Ein Kururlaub bei Herz- und Kreislaufspezialisten vermittelt Ihnen hilfreiches Wissen und bietet effektive Behandlungen für Ihre individuellen Symptome an.

Bringen Sie Ihren Kreislauf auf Trab und stärken Sie Ihr Herz mit einer Gesundheitsreise in die herrliche Natur Mecklenburg-Vorpommerns.

Ambulante Gesundheitswochen

Bei verschiedenen chronischen Erkrankungen stellen wir Ihnen ein individuelles, heilsames Therapieprogramm zusammen.
Gesundheitswoche

Eine Woche ganz im Zeichen Ihrer Gesundheit: Dabei stimmen wir die Therapien ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse ab, sei es mit Freiburger Naturfango, Heilmassage, Physiotherapie u. v. m.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 660,00 €
p. P. im DZ Standard

Natürlich gesund mit Naturheilverfahren

Ergänzend zu den Standard-Therapieangeboten des Moorbads Bad Doberan können neben den natürlichen Heilmitteln Moor und Ostseeklima weitere bewährte naturheilkundliche und komplementärmedizinische Therapieverfahren zum Einsatz kommen.

Moorbad Bad Doberan

1.050,00 €
p. P. im EZ

Original-Thalasso-Woche 2017

Fitter, vitaler und schöner durch den positiven Einfluss der Meereskräfte sowie einer energetischen Kombination aus Bewegung, gesunder Ernährung und Entspannung an der Ostsee.

Hotel Neptun

ab 1.332,00 €
pro Person

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.