Rheumatische Erkrankungen

Mecklenburg-Vorpommern bietet Rheuma-Patienten ideale Voraussetzungen eine effektive Therapie an einem der vielen Kurorte zu starten. Die renommierten Kliniken des Landes verfügen über ein großes Angebot an Behandlungsmöglichkeiten.

Worauf warten Sie noch? Überzeugen Sie sich selbst. Für viele Patienten ist ein Kuraufenthalt in einem Gesundheitsland wie Mecklenburg-Vorpommern oft die einzige Lösung, die bei starken Beschwerden wirklich Abhilfe schaffen kann. Das milde Reizklima und die mit Jod angereicherte Meeresluft wirken entzündungshemmend. Dadurch können die Schmerzen gelindert werden und Betroffene habe die Möglichkeit ein Stück Normalität wieder zu erlangen.

Auch die Psyche spielt eine entscheidende Rolle

Denn oft leidet nicht nur der Körper unter den Symptomen, die die unterschiedlichen Krankheitsformen mit sich bringen, sondern auch die Psyche der Patienten. Stress und ein allgemein schlechter mentaler Zustand gehören zu den negativen Folgen. Im schönen Mecklenburg-Vorpommern haben Patienten Zeit sich zu erholen, die unberührte Natur zu genießen und die Gedanken schweifen zu lassen. Das tut gut und wirkt sich auch positiv auf den Körper aus. Gekoppelt mit dem vielseitigen Therapieangebot, welches Ihnen das Gesundheitsland Mecklenburg- Vorpommern bietet, haben Sie beste Chancen, die Krankheit in den Griff zu bekommen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Viele Patienten schwören auf unsere Kurorte und kommen schon seit Jahren immer wieder. Nicht nur der Betroffene selbst, auch Freunde und Familie verbringen hier oft die schönste Zeit in Gesellschaft ihrer Liebsten. Freizeitaktivitäten, wie am Strand wandern, ausgedehnte Spaziergänge oder großangelegte Mountainbike-Touren runden das Profil ab.

Auch wenn sich rheumatische Erkrankungen nicht heilen lassen, so können Sie zumindest bei frühzeitiger Diagnose und der richtigen Behandlung die Krankheit gut in den Griff bekommen.

Ambulante Gesundheitswochen

Bei verschiedenen chronischen Erkrankungen stellen wir Ihnen ein individuelles, heilsames Therapieprogramm zusammen.
Basenfastenwoche

Der bewusste Verzicht auf säurebildende Lebens- und Genussmittel um den Säure-Basen-Haushalt auszugleichen. Dabei rückt die basenbildende Wirkung von Obst, Gemüse, Kräutern, Keimen und Sprossen in den Vordergrund. So entlasten und vitalisieren Sie Ihren Körper.

ab 660,00 €
p. P. im DZ Standard

Gesundheitswoche

Eine Woche ganz im Zeichen Ihrer Gesundheit: Dabei stimmen wir die Therapien ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse ab, sei es mit Freiburger Naturfango, Heilmassage, Physiotherapie u. v. m.

ab 660,00 €
p. P. im DZ Standard

Naturschatz Warener Thermalsole

Nutzen Sie die heilende Wirkung der Warener Thermalsole für Ihre Gesundheit und die besondere Vielfalt an Soletherapien, durch die Sie Beschwerden lindern, neue Energie tanken und Stress abbauen.

ab 615,00 €
p. P. im DZ

Original-Thalasso-Woche 2017

Fitter, vitaler und schöner durch den positiven Einfluss der Meereskräfte sowie einer energetischen Kombination aus Bewegung, gesunder Ernährung und Entspannung an der Ostsee.

Hotel Neptun

ab 1.332,00 €
pro Person

Wellnessbad – Kurmittelhaus GmbH Mönchgut

Das Kur- und Wellness Hotel Mönchgut liegt im Ostseebad Göhren umgeben von einer Parklandschaft mit über 10.000 Rosen, herrlichem Blick auf die Weiten der Ostsee und Zugang zur Bernsteinpromenade.

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.