Mit Adipositas im Ostseeurlaub gut erholen

In unserer modernen Gesellschaft führen Bewegungsmangel und Fehlernährung dazu, dass die persönliche Energiebilanz oftmals unausgeglichen ist. Die überschüssige Energie speichert der Mensch dann in Fettdepots. Bei starker Vermehrung des Körperfetts und hohem Übergewicht sprechen Mediziner von Fettleibigkeit oder Adipositas. Zunehmend leiden auch Kinder und Jugendliche darunter. Gesundheitliche Beeinträchtigungen für Stoffwechsel, Gelenke und Psyche sind die Folge.

Das Gesundheitsland Mecklenburg-Vorpommern bietet Menschen mit starkem Übergewicht geeignete Therapieangebote. Vor allem die Fastenkuren und das Fastenwandern sind bei Ostseeurlaubern sehr beliebt. Diese bringen Erfolgserlebnisse und steigern die Lebensfreude.

Ambulante Kur Übergewicht

Eine Kur bietet viele Vorteile für Ihre Gesundheit, aber wo kann sie stattfinden und was beinhaltet sie? Haben Sie auch schon mal über eine Kur nachgedacht, jedoch noch nicht den richtigen Ort für sich gefunden?

vital & physio GmbH

An der Ostsee Fastenwandern

Durch Fasten und Wandern an der Ostsee in Warnemünde und Umgebung überflüssige Pfunde schmelzen lassen, den Körper entschlacken und Selbstheilungskräfte aktivieren unter kompetenter Fastenleitung in der Gruppe.

Hotel Godewind

ab 499,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Die originale Schrothkur an der Ostsee

Entgiftend - Gewichtsreduzierend - Stresslindernd:
Die Schrothkur ist ein ganzheitliches Naturheilverfahren, bei dem der Körper entsäuert, entgiftet und das Körpergewicht reduziert wird.

Hotel Godewind

7 Nächte ab 624,00 €
p. P. im Komfortzimmer

Heilfasten in Stille am Plauer See

Mit der Teilnahme an unseren Seminaren genießen Sie gut 25 Jahre Erfahrung, ärztliche Betreuung und ein außergewöhnliches und vor allem nachhaltiges Konzept. Zweimal im Jahr können Sie sich mit uns eine erholsame und gesundheitlich wichtige Auszeit nehmen.

Institut für heilende Medizin

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.