Mecklenburg-Vorpommern: Wie für Yoga gemacht

Wenn wir spüren, dass wir aus dem Gleichgewicht geraten und Körper, Geist und Seele wieder ins Lot bringen möchten, können Yoga-Übungen eine große Hilfe sein. In einem Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern, seiner ursprünglichen Natur, gemütlichen Unterkünften und entspannenden Umgebung lässt sich Yoga hervorragend praktizieren oder erlernen. Gut ausgebildete Yoga-Trainer begleiten Ihre Übungen professionell und tragen so zu einem rundum gesunden Aufenthalt bei.

In unserem Yoga-Magazin finden Sie wunderschöne Retreat-Orte, Seminar- und Workshop-Kalender und jede Menge Anregungen für einen Yoga-Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern.

Mini-Urlaub in Stellshagen

Zwei lange Tage frei - für Sie! Nichtstun, sich verwöhnen lassen oder ein wunderschönes Fleckchen Erde erkunden – allein oder zusammen mit jemandem, der das Gleiche möchte!

ab 248,00 €
p. P. im DZ

Yin Yoga

Yin Yoga gibt uns die Gelegenheit, durch sanftes Dehnen, Drehen und Komprimieren sowie bewusstes Atmen und Stille, aktiv zu regenerieren.

ab 849,00 €
p. P im Doppelzimmer

Yoga für den Rücken

Ihr Rücken muss im Alltag viel leisten, zum Beispiel, wenn Sie am Computer arbeiten, schwer tragen oder lange im Auto sitzen. Umso wichtiger ist es, Ihrem Rücken bewusst Aufmerksamkeit zu schenken.

ab 668,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Yoga-Reinigungskur - Detox zum Wohlfühlen

Erholung und Vitalität duch Yoga und Ayurveda.

Hotel Gutshaus Parin

ab 899,00 €
pro Person

Yogareisen auf Rügen

Die Yogareisen in der Villa Sano im Ostseebad Baabe bieten optimale Bedingungen mit spielender Leichtigkeit tief in die Yogapraxis einzutauchen und aufzutanken.

Familien-und Gesundheitshotel Villa Sano

ab 455,00 €
p. P.

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Ihr Team von Gesundes MV

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.