Belebender Vitalurlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Wenn wir gesund sein wollen, sollten wir auf Körper, Geist und Seele gleichermaßen achten, denn sie alle spielen Hand in Hand und können der Hebel sein, um unser System wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Ein vorbeugender Gesundheitsurlaub unterstützt Sie dabei, besser zu spüren, was Ihnen gut tut und vielleicht mit alten, unguten Gewohnheiten zu brechen: mit Bewegung, mit Ruhe und Entspannung und mit gesundem, ausgewogenem Essen, um wieder in die Balance zu komme

Ambulante Kur Übergewicht

Eine Kur bietet viele Vorteile für Ihre Gesundheit, aber wo kann sie stattfinden und was beinhaltet sie? Haben Sie auch schon mal über eine Kur nachgedacht, jedoch noch nicht den richtigen Ort für sich gefunden?

vital & physio GmbH

Aufenthalt mit vitaler Wirkung

Rundum das Prora Solitaire wird VITAL groß geschrieben. Hier dürfen Sie sich viel mehr als nur eine Pause vom Alltag inmitten schönster Inselnatur gönnen.

NOVASOL Prora Solitaire

Beispiel Gardensuite 566,00 €

Auftanken und Entspannen

- 6 Übernachtungen oder 12 Übernachtungen
- 50-minütige psychosomatische Beratung
- Ernährungsberatung (1 x pro Woche)
- Rückenschule(1 x pro Woche)
- Atemgymnastik (1 x pro Woche)
- Medizinische Heilbäder unter anderem in der "Warener Sole" (4 x pro Woche)
- Progressive Muskelentspannung nach Jacobson (2 x pro Woche)
- Fitnesstraining (1 x pro Woche)

AHG Klinik Waren

ab 820,00 €
p. P. im EZ für 6 Nächte

basenfasten Tage – Urlaub für die schlanke Linie

basenfasten ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Wenn Sie bisher noch nie einen basenfasten Urlaub erlebt haben, ist das 5-tägige Angebot der Kleinen Strandburg genau das Richtige. Genießen Sie hervorragende, figurfreundliche Gerichte und wunderbare Wellnessanwendungen, das alles nur einen Katzensprung von der schönen Natur Usedoms entfernt.

Kleine Strandburg Zinnowitz

ab 555,00 €
Pro Person im DZ

Gesundheitswoche

Eine Woche ganz im Zeichen Ihrer Gesundheit: Dabei stimmen wir die Therapien ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse ab, sei es mit Freiburger Naturfango, Heilmassage, Physiotherapie u. v. m.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 680,00 €
p. P. im DZ Standard

Harmonie der Sinne

Mit unserem Arrangement inklusive einer Flasche Sekt und einem Gutschein können Sie die wohl schönste Insel Deutschlands und das Maritim Hotel Kaiserhof im Ostseebad Heringsdorf in vollen Zügen genießen und sich eine Auszeit vom Alltag nehmen.

Maritim Hotel Kaiserhof

ab 237,00 €

Ihr „Vital-Domizil“ im Ferienhausdorf Altefähr

Die ausgewählten „Vital-Ferienhäuser“ in Altefähr haben wunderbare Wohlfühl-Extras. Sie verfügen zum Beispiel über eine Sauna und Kamin. In max. 5 km Entfernung Ihres Hauses finden Sie u. a. auch Wanderrouten, Trimmdich-Pfade und Fahrradrouten. Je nach Lage erwarten Sie In der Nähe Ihres Domizils bevorzugt Thermalbäder, Fahrradverleih und Schwimmbäder.

NOVASOL Ferienhausdorf am Strelasund

ab 560,00 €
für 6 Personen

Ihr „Vital-Domizil“ in Hohen Wieschendorf an der Ostsee

Wir möchten Ihnen den perfekten Rahmen für Ihren Vitalurlaub anbieten. Sie sollen die Möglichkeit haben, sich über den „normalen“ Urlaubs- und Erholungswert hinaus, noch wohler fühlen zu dürfen. Dieses ausgewählte „Vital-Ferienhaus“ hat diese wunderbaren Wohlfühl-Extras und mehr. Es verfügt zum Beispiel über eine Sauna und eine tollen Außen-Whirlpool.

NOVASOL Ferienhaus in Hohen Wieschendorf

ab 895,00 €
für 6 Personen

LOSS IN WEIGHT

Steigern Sie mit unserer professionellen und kompetenten Unterstützung Ihre Leistungs-
fähigkeit. Bei uns finden Sie Ihre Motivation für eine gesunde Lebensweise. Wir kombinieren
geSUNDheitliche und hotelseitige Leistungen - Sie werden von unseren GeSUNDheitsexperten
begleitet und genießen einen regenerierenden 10-tägigen Aufenthalt in unserem Haus.

Wyndham Stralsund HanseDom

1.560,00 €
p. P.

Mini-Urlaub - Zwei lange Tage frei - für Sie!

Zwei lange Tage frei - für Sie! Nichtstun, sich verwöhnen lassen oder ein wunderschönes Fleckchen Erde erkunden – allein oder zusammen mit jemandem, der das Gleiche möchte!

Hotel Gutshaus Stellshagen

ab 229,00 €

Naturschatz Warener Thermalsole

Nutzen Sie die heilende Wirkung der Warener Thermalsole für Ihre Gesundheit und die besondere Vielfalt an Soletherapien, durch die Sie Beschwerden lindern, neue Energie tanken und Stress abbauen.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 635,00 €

Ostseeglück

Auf an die Ostsee! Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit direkt am Meer. Lassen Sie sich von den kulinarischen und kulturellen Highlights im Ostseebad Warnemünde verzaubern!
Mit einer Behandlung im ausgezeichneten NEPTUN SPA können Sie neue Kräfte tanken und den Alltag einfach hinter sich lassen.

Hotel Neptun

ab 221,00 €

Zeit für mich

Ein paar Tage ausspannen! Bei uns können Sie für ein paar Tage den Stress und die Hektik des Alltags vergessen, etwas für Ihre Gesundheit und Vitalität tun sowie sich allein auf sich konzentrieren. Entdecken Sie die Landschaft inmitten des Naturparks Feldberger Seenlandschaft mit einer Kremser- oder Bootsfahrt.
Werden Sie während Ihres Aufenthaltes von uns mit mehreren Massagen verwöhnt.

Medical-Wellness-Zentrum in der Klinik am Haussee

p. P. im DZ

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.