Belebender Vitalurlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Wenn wir gesund sein wollen, sollten wir auf Körper, Geist und Seele gleichermaßen achten, denn sie alle spielen Hand in Hand, können die Tür für ein Unwohlsein öffnen und ebenso der Hebel sein, um unser System wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Ein vorbeugender Gesundheitsurlaub unterstützt Sie dabei, besser zu spüren, was Ihnen gut tut und was nicht, vielleicht mit alten, unguten Gewohnheiten zu brechen und gesund zu bleiben: mit Bewegung, mit Ruhe und Entspannung und mit gesundem, ausgewogenem Essen, das Leib wie auch Seele nährt und beide zusammenhält.

So können Sie nach einem Vitalurlaub in Mecklenburg-Vorpommern aus tiefstem Herzen sagen: „Mir geht’s rundum gut!“

Aufenthalt mit vitaler Wirkung

Rundum das Prora Solitaire wird VITAL groß geschrieben. Hier dürfen Sie sich viel mehr als nur eine Pause vom Alltag inmitten schönster Inselnatur gönnen.

NOVASOL Prora Solitaire

Beispiel Gardensuite 566,00 €

AchtsamSein 3 Übernachtungen auf der Insel Usedom

Ein speziell abgestimmtes Programm zur Entspannung und inneren Balance. Wir praktizieren "Vata-senkendes" Yoga. Es gibt themenorientierte Sport- und Körperübungen wie Wirbelsäulengymnastik, Pilates und Faszientraining. Ebenso finden angeleitete Meditationen, Achtsamkeitsübungen und Körperreisen zur Entspannung statt. In den Workshops erhalten Sie Tipps, wie Sie gesunde Ernährung in Ihrem Alltag als Stressausgleich einsetzen können.

MeerSein Naturresort

p.P. im Doppelzimmer

artepuri Energiebalance auf Rügen

Mit artepuri® Energiebalance helfen wir Ihnen, Körper und Geist in Einklang zu bringen und das vegetative Nervensystem positiv zu beeinflussen. Dies geschieht ganz nach dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe" denn alle artepuri® med Therapeuten haben ein Ziel: Ihr ganz persönliches Wohlbefinden. Ihr Credo lautet: Der Zugang zu seelischem Wohlbefinden führt über das körperliche Wohlsein.

artepuri® med Gesundheitszentrum

p. P.

Auftanken und Entspannen

- 6 Übernachtungen oder 12 Übernachtungen
- 50-minütige psychosomatische Beratung
- Ernährungsberatung (1 x pro Woche)
- Rückenschule(1 x pro Woche)
- Atemgymnastik (1 x pro Woche)
- Medizinische Heilbäder unter anderem in der "Warener Sole" (4 x pro Woche)
- Progressive Muskelentspannung nach Jacobson (2 x pro Woche)
- Fitnesstraining (1 x pro Woche)

AHG Klinik Waren

ab 820,00 €
p. P. im EZ für 6 Nächte

Basenfastenwoche

Der bewusste Verzicht auf säurebildende Lebens- und Genussmittel um den Säure-Basen-Haushalt auszugleichen. Dabei rückt die basenbildende Wirkung von Obst, Gemüse, Kräutern, Keimen und Sprossen in den Vordergrund. So entlasten und vitalisieren Sie Ihren Körper.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 660,00 €
p. P. im DZ Standard

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.