Anbieter und Einrichtungen zum „Gesund bleiben“

AHG Klinik Waren

Die AHG Klinik Waren liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte umgeben von tiefen Wäldern und idyllischen Seen am Rande des Müritz Nationalparks. Sie ist eine der wenigen Fachkliniken in MV, die ihren Patienten mit einem verhaltenstherapeutischen Konzept eine stationäre psychosomatisch-psychotherapeutische Behandlung anbietet.
artepuri® med Gesundheitszentrum

Das Gesundheitszentrum artepuri® med beschäftigt ein Team von Ärzten und Therapeuten mit dem Schwerpunkt der modernen Vorsorge- und Regenerationsmedizin. Hierbei profitiert der Gast von einer optimalen Zusammenführung der Bereiche Schulmedizin und Naturheilverfahren.
Bio Familienhotel Gut Nisdorf

Das Bio-Familienhotel Gut Nisdorf liegt direkt an der Ostsee (Boddenküste) am Rand des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft". Auf Gut Nisdorf finden Sie alles was Familie braucht: kindgerechte Einrichtung, jede Menge Spielmöglichkeiten und gesundes Essen.
Bio-Hotel Ginkgo Mare

Unser Haus empfängt Sie mit frischer Leichtigkeit, ein Ort zum Verweilen und der Selbstbesinnung. Wir haben nur 8 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer und bieten eine ruhige und familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Grand Hotel Binz

Das 5-Sterne-Haus im Stil der modernen Bäderarchitektur vereint Wellness, Kulinarik und perfekte Lage zu einem Urlaubserlebnis der Extraklasse. 127 Zimmer warten auf die Gäste. Die Zimmer zeichnen sich durch helle Farben aus & sind barrierefrei zu erreichen. Die Besonderheit der Zimmer ist die Größe, die DZ bieten zwischen 36 und 45 Quadratmeter Platz, jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse.