artepuri® med Gesundheitszentrum

Das Gesundheitszentrum artepuri® med beschäftigt ein Team von Ärzten und Therapeuten mit dem Schwerpunkt der modernen Vorsorge- und Regenerationsmedizin. Hierbei profitiert der Gast von einer optimalen Zusammenführung der Bereiche Schulmedizin und Naturheilverfahren.
Grand Hotel Binz

Das 5-Sterne-Haus im Stil der modernen Bäderarchitektur vereint Wellness, Kulinarik und perfekte Lage zu einem Urlaubserlebnis der Extraklasse. 127 Zimmer warten auf die Gäste. Die Zimmer zeichnen sich durch helle Farben aus & sind barrierefrei zu erreichen. Die Besonderheit der Zimmer ist die Größe, die DZ bieten zwischen 36 und 45 Quadratmeter Platz, jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse.
Hotel Godewind

Familiengeführtes 4-Sterne Hotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.
Komfortable Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, Restaurant mit Gartenterrasse, Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und hauseigenes Wellnessteam.
Wir bieten an: Fastenwandern nach Buchinger Art, die original Schroth-Kur und Trennkost-Vitalwochen.
Hotel Gutshaus Stellshagen

Eingebettet in weite Felder und Wiesen, über die eine frische Brise den Geruch der nahen Ostsee trägt, liegt das Gutshaus Stellshagen. Auf einem kleinen Hügel, umgeben von alten Bäumen und einigen Nebengebäuden, beherbergt es seit 1996 das Bio-und Gesundheitshotel. Die Räumlichkeiten wurden baubiologisch gestaltet, die Energieversorgung berücksichtigt Nachhaltigkeit und natürlich entsprechen alle Speisen und Getränke 100 % Bio-Qualität.
Hotel Hanseatic Rügen & Villen

Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt des Ostseebades und Kneippkurortes Göhren, auf einer ins Meer ragenden Landzunge, ruhig und erholsam im Biosphärenreservat. Jugendstil, maritime Stilelemente und hanseatische Gastlichkeit finden Sie in den 130 Zimmern und der großzügigen Lobby.
Kulinarisch werden Sie im saisonalen Restaurant, Bistro, Wintergarten, Seeblick-Terrasse, Bar und Turmcafé verwöhnt.