Anbieter und Einrichtungen zum „Gesund bleiben“

Anita Heß - Premium Personal Training

Jede Reise – um Gesundheit und Fitness zu erlangen, egal
ob präventiv oder rehabilitativ– ist anders. Deshalb widme
ich mich Ihnen, Ihren ganz persönlichen
Herausforderungen und Zielen.
Bio Familienhotel Gut Nisdorf

Das Bio-Familienhotel Gut Nisdorf liegt direkt an der Ostsee (Boddenküste) am Rand des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft". Auf Gut Nisdorf finden Sie alles was Familie braucht: kindgerechte Einrichtung, jede Menge Spielmöglichkeiten und gesundes Essen.
DIE SCHRITTEMACHER

GEHEN Sie schon oder sitzen Sie noch? 3x30min zügiges GEHEN pro Woche reichen, um fit, gesund und glücklich zu sein. Sie lieben Spaziergänge? In GEHsellschaft macht es mehr Spaß? Sie möchten sich bei GEHsprächen Luft verschaffen? Sie fühlen sich in Begleitung sicherer? Dann haben wir etwas für Sie.
Familien-und Gesundheitshotel Villa Sano

Das Team der Villa Sano ist für Sie da: Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause! Die Herzlichkeit der Villa Sano, Rügens Ostseestrände und Wanderwege, erholsame Auszeiten für Körper und Geist sind drei Punkte, die für Ihren Gesundheitsurlaub untrennbar zusammengehören.
Gesundheitshaus Kühlungsborn

Das Gesundheitshaus Kühlungsborn ist ein Ort der Ruhe und Regeneration, der Freude und Ausgeglichenheit, der achtsamen Ernährung und Bewegung. Es ist auch ein Haus, wo Prävention, traditionelle und moderne Medizin und Sportrehabilitation sich verbinden.