Anbieter und Einrichtungen zum „Gesund bleiben“

artepuri®med Zentrum für Gesundheit

Das artepuri®med Zentrum für Gesundheit beschäftigt ein Team von Ärzten und Therapeuten mit dem Schwerpunkt der modernen Vorsorge- und Regenerationsmedizin. Hierbei profitiert der Gast von einer optimalen Zusammenführung der Bereiche Schulmedizin und Naturheilverfahren.
Bio Familienhotel Gut Nisdorf

Das Bio-Familienhotel Gut Nisdorf liegt direkt an der Ostsee (Boddenküste) am Rand des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft". Auf Gut Nisdorf finden Sie alles was Familie braucht: kindgerechte Einrichtung, jede Menge Spielmöglichkeiten und gesundes Essen.
Ginkgo Mare Bio-Hotel & GesundSein-Zentrum

Ihr Bio-Hotel auf dem Darß!
Natururlaub, Sommerurlaub oder Fastenkurse.
Nachhaltig und liebevoll!
Willkommen!
Haus am Meer Zingst

Ich will Meer! Vorsorgeklinik für Mütter/ Väter/ Eltern mit Kind/ Kindern

Mit Inkrafttreten der Gesundheitsreform ab dem 1. April 2007 haben die Versicherten einen Anspruch auf Gewährung von Mutter/ Vater-Kind-Massnahmen, sofern die individuellen medizinischen Voraussetzungen dafür vorliegen. Weil die körperlichen und seelischen Belastungen im Familien- und Erziehungsalltag krank machen können, sind diese Kurmassnahmen als stationäre Leistungen der medizinischen Vorsorge seitdem Pflichtleistungen der gesetzlichen Krankenkassen.
Hotel Godewind

Familiengeführtes 4-Sterne Hotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.
Komfortable Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, Restaurant mit Gartenterrasse, Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und hauseigenes Wellnessteam.
Wir bieten an: Fastenwandern nach Buchinger Art, die original Schroth-Kur und Trennkost-Vitalwochen.