Anbieter und Einrichtungen zum „Gesund bleiben“

artepuri®med Zentrum für Gesundheit

Das artepuri®med Zentrum für Gesundheit beschäftigt ein Team von Ärzten und Therapeuten mit dem Schwerpunkt der modernen Vorsorge- und Regenerationsmedizin. Hierbei profitiert der Gast von einer optimalen Zusammenführung der Bereiche Schulmedizin und Naturheilverfahren.
Bio Familienhotel Gut Nisdorf

Das Bio-Familienhotel Gut Nisdorf liegt direkt an der Ostsee (Boddenküste) am Rand des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft". Auf Gut Nisdorf finden Sie alles was Familie braucht: kindgerechte Einrichtung, jede Menge Spielmöglichkeiten und gesundes Essen.
Gesundheitshaus Kühlungsborn

Das Gesundheitshaus Kühlungsborn ist ein Ort der Ruhe und Regeneration, der Freude und Ausgeglichenheit, der achtsamen Ernährung und Bewegung. Es ist auch ein Haus, wo Prävention, traditionelle und moderne Medizin und Sportrehabilitation sich verbinden.
Ginkgo Mare Bio-Hotel & GesundSein-Zentrum

Ihr Bio-Hotel auf dem Darß!
Natururlaub, Sommerurlaub oder Fastenkurse.
Nachhaltig und liebevoll!
Willkommen!
Hotel Godewind

Familiengeführtes 4-Sterne Hotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.
Komfortable Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, Restaurant mit Gartenterrasse, Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und hauseigenes Wellnessteam.
Wir bieten an: Fastenwandern nach Buchinger Art, die original Schroth-Kur und Trennkost-Vitalwochen.