Gesunden Genuss entdecken im Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Essen ist Voraussetzung für das Leben und stellt gleichzeitig Freude und Genuss dar. Es macht uns glücklich und hält uns im besten Fall gesund. Denn, wie es ganz richtig heißt: Der Mensch ist, was er isst. Mit dem, was wir unserem Körper geben, muss er arbeiten, um alle Lebensfunktionen aufrechtzuerhalten. Ist die Ernährung aus dem Gleichgewicht, werden wir schnell müde, sind weniger leistungsfähig, das Immunsystem ist geschwächt, das Gehirn wird träge, wir bekommen Stoffwechselprobleme und häufig Übergewicht, was weitere Belastungen mit sich bringt. In einem Urlaub mit Ernährungsberatung erfahren Sie, wie Sie sich ebenso gesund wie genussreich ernähren. Ein medizinisch betreuter Abnehmurlaub oder eine Fastenkur helfen effektiv, Gewicht zu reduzieren.

Hand in Hand mit gesunder Bewegung gewinnen Sie so in der herrlichen Natur von Mecklenburg-Vorpommern an Energie, Fitness und Lebensfreude.

An der Ostsee Fastenwandern

Durch Fasten und Wandern an der Ostsee in Warnemünde und Umgebung überflüssige Pfunde schmelzen lassen, den Körper entschlacken und Selbstheilungskräfte aktivieren unter kompetenter Fastenleitung in der Gruppe.

Hotel Godewind

ab 499,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Ayurveda Panchakarma Kur

Die Panchakarma Kur ist der wichtigste Bestandteil der ayurvedischen Medizin. Diese über tausende von Jahren alte Heilkunst strebt die Reinigung und Entschlackung, Gewichtsregulierung sowie die Balance der Doshas (Lebensenergien) an. Denn nur in einem ausgeglichenen Körper und Geist, kann Lebensfreude, Vitalität und Leistungsfähigkeit stecken.

Grand Hotel Binz

ab 2.144,00 €
p. P.

Basenfastenwoche

Der bewusste Verzicht auf säurebildende Lebens- und Genussmittel um den Säure-Basen-Haushalt auszugleichen. Dabei rückt die basenbildende Wirkung von Obst, Gemüse, Kräutern, Keimen und Sprossen in den Vordergrund. So entlasten und vitalisieren Sie Ihren Körper.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 660,00 €
p. P. im DZ Standard

Die originale Schrothkur an der Ostsee

Entgiftend - Gewichtsreduzierend - Stresslindernd:
Die Schrothkur ist ein ganzheitliches Naturheilverfahren, bei dem der Körper entsäuert, entgiftet und das Körpergewicht reduziert wird.

Hotel Godewind

7 Nächte ab 620,00 €
p. P. im Komfortzimmer

Fasten an der Ostsee

Fasten und Entspannen mit Tai Chi und Meditationen, lange Wanderungen und Fahrradtouren auf dem Darß. Für entspannte Stunden genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio-Hotel in wohnbiologisch hochwertig eingerichteten Einzel- oder Doppelzimmer. In der hauseigenen Sauna trainieren Sie Ihr Immunsystem, oder Sie buchen Anwendungen in unserem "GesundSein-Zentrum".

Bio-Hotel Ginkgo Mare

p. P.

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.