Wohlbefinden durch Fasten

Immer mehr gesundheitsbewusste Menschen entdecken das Fasten, um ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Besonders in Kombination mit Yoga-Übungen oder Wanderungen stärken Fastende ihr emotionales Gleichgewicht und finden zur inneren Ruhe. Als angenehme Begleiterscheinung gehen schnell ein paar lästige Pfunde verloren. Wer anschließend auf gesunde Ernährung umstellt, profitiert langfristig von einem verbesserten Wohlbefinden.

artepuri®med Zentrum für Gesundheit

Das artepuri®med Zentrum für Gesundheit beschäftigt ein Team von Ärzten und Therapeuten mit dem Schwerpunkt der modernen Vorsorge- und Regenerationsmedizin. Hierbei profitiert der Gast von einer optimalen Zusammenführung der Bereiche Schulmedizin und Naturheilverfahren.
Bio-Hotel Ginkgo Mare

Unser Haus empfängt Sie mit frischer Leichtigkeit, ein Ort zum Verweilen und der Selbstbesinnung. Wir haben nur 8 Doppelzimmer und 5 Einzelzimmer und bieten eine ruhige und familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Hotel Godewind

Familiengeführtes 4-Sterne Hotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.
Komfortable Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, Restaurant mit Gartenterrasse, Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), Sauna, Dampfbad, Ruhezonen und hauseigenes Wellnessteam.
Wir bieten an: Fastenwandern nach Buchinger Art, die original Schroth-Kur und Trennkost-Vitalwochen.
Hotel Ostseeland

Herzlich willkommen an der mecklenburgischen Ostseeküste kurz vor den Toren des Seebades Rostock-Warnemünde. Im Ort Diedrichshagen finden Sie unser inhabergeführtes Hotel Ostseeland. Die Ostsee ist gleich nebenan, nur ca. 200 m entfernt. Ruhe und Abgeschiedenheit sind beschreibend für unser Haus mit 41 Zimmern. Umgeben vom Küstenwald, Wiesen und Feldern genießen Sie Ihren Urlaub unter professioneller Betreuung.
Institut für heilende Medizin

Neben vielen Jahren allgemeinärztlicher Praxis gründete Dr. med. Susanne Kreft Anfang 2007 das Institut für heilende Medizin. Durch die intensive Beschäftigung mit der traditionellen chinesischen Medizin, mit Schmerztherapie und Naturheilverfahren und nach mehrjähriger Praxis auf diesen Gebieten wuchs die Sehnsucht, die Trennung zwischen Naturwissenschaft, Medizin und Spiritualität zu überwinden. Die Vision von einer menschlicheren und damit liebevolleren Medizin nahm Gestalt an.
Kleine Strandburg Zinnowitz

basenfasten Wohlfühltage an der Ostsee

Gönnen Sie sich und Ihrem Körper eine genussvolle und gesunde Auszeit vom Alltag - mit basenfasten nach der Wacker-Methode in der Kleinen Strandburg in Zinnowitz. Schütteln Sie den Alltag ab und lassen Sie dabei ein paar Pfunde purzeln!
Kurzentrum Waren (Müritz)

Das Kurzentrum Waren (Müritz) liegt im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte und in direkter Lage zum Müritz Nationalpark. Halten Sie ein und lassen Sie sich verführen von einer atemberaubenden, unbelasteten Natur.
Kvia

Mit mir beginnt Ihre Reise in ein gesünderes Leben. Ich hole Sie mit meiner frischen und frohen Natur ab, wieder bewusster in ein entspanntes, zufriedenes, ruhigeres und gesünderes Leben einzutauchen.
Wildkräuterhotel Gutshaus Ehmkendorf

Nicht weit vom Recknitztal empfängt Sie das ockersonnengelbe Gutshaus Ehmkendorf. Umgeben von einem urwüchsigem Gartenreich, hügeliger Landschaft und der unendlichen Weite des Himmels. Ankommen und Schauen, laufen, dann ruhen. Schließlich zu Bett gehen mit dem Ruf des Käuzchens.