Wohlbefinden durch Fasten

Immer mehr gesundheitsbewusste Menschen entdecken das Fasten, um ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Besonders in Kombination mit Yoga-Übungen oder Wanderungen stärken Fastende ihr emotionales Gleichgewicht und finden zur inneren Ruhe. Als angenehme Begleiterscheinung gehen schnell ein paar lästige Pfunde verloren. Wer anschließend auf gesunde Ernährung umstellt, profitiert langfristig von einem verbesserten Wohlbefinden.

Basenfasten

Basenfasten, das Fasten mit Gemüse und Obst, ist eine besonders milde und alltagstaugliche Fastenform

Hotel Gutshaus Parin

ab 925,00 €
p. P. für 5 Übernachtungen mit HP im DZ

7 Tage Fastenkur

Im Am Weststrand Aparthotel in Kühlungsborn fasten Sie nach Buchinger und unter professioneller Betreuung unserer ausgebildeten Fastenleiterin Katja. Als ehemalige erfolgreiche Leistungssportlerin im Wasserspringen und in der Sportakrobatik, examinierte Krankenschwester, lizenzierte Aerobic-Instructorin und Ernährungsberaterin begeistert sie das Thema Gesundheit ganzheitlich.

Kvia

ab 819,00 €

An der Ostsee Fastenwandern

Durch Fasten und Wandern an der Ostsee in Warnemünde und Umgebung überflüssige Pfunde schmelzen lassen, den Körper entschlacken und Selbstheilungskräfte aktivieren unter kompetenter Fastenleitung in der Gruppe.

Hotel Godewind

ab 499,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Ayurvedische Fastenkur

Mit dem ayurvedischen Fasten-Urlaub können Sie sich auf das Wesentliche besinnen, Körper und Geist reinigen und sich vital und leicht fühlen.

Hotel Gutshaus Parin

ab 888,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Basenfasten an der Ostsee

Unsere Fastenkurse werden unter fachlicher Anleitung ausgebildeter Fastenleiter geführt. In der Gruppe ist Fasten oft leichter. Man kann sich austauschen und voneinander lernen. Beim Basenfasten wird eine entsprechende Basenkost gereicht, Körper und Geist werden gereinigt. Die tolle Umgebung, nur 5 Minuten von der Warnemünder Steilküste entfernt, bietet den entspannten Rahmen für die Fastenwoche. Neben dem Basenfasten bieten wir auch Fasten nach Dr. Buchinger an.

Hotel Ostseeland

ab 239.00 + 300,00 €
Seminarkosten (Fastenleitung) + Übernachtungs- & Verpflegungskosten (Hotel) p. P.

basenfasten Tage – Urlaub für die schlanke Linie

basenfasten ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Wenn Sie bisher noch nie einen basenfasten Urlaub erlebt haben, ist das 5-tägige Angebot der Kleinen Strandburg genau das Richtige. Genießen Sie hervorragende, figurfreundliche Gerichte und wunderbare Wellnessanwendungen, das alles nur einen Katzensprung von der schönen Natur Usedoms entfernt.

Kleine Strandburg Zinnowitz

ab 555,00 €
Pro Person im DZ

Basenfastenwoche

Der bewusste Verzicht auf säurebildende Lebens- und Genussmittel um den Säure-Basen-Haushalt auszugleichen. Dabei rückt die basenbildende Wirkung von Obst, Gemüse, Kräutern, Keimen und Sprossen in den Vordergrund. So entlasten und vitalisieren Sie Ihren Körper.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 712,00 €
p. P. im DZ Standard

Buchingerfasten an der Ostsee

Unsere Fastenkurse werden unter fachlicher Anleitung ausgebildeter Fastenleiter geführt. In der Gruppe ist Fasten oft leichter. Man kann sich austauschen und voneinander lernen. Durch den Verzicht auf feste Nahrung werden Körper und Geist gereinigt. Die tolle Umgebung, nur 5 Minuten von der Warnemünder Steilküste entfernt, bietet den entspannten Rahmen für die Fastenwoche.

Hotel Ostseeland

ab 239.00 + 300,00 €

F.X. Mayr Kur artepuri®med Energiebalance

Mit artepuri®med Energiebalance helfen wir Ihnen, Körper und Geist in Einklang zu bringen und das vegetative Nervensystem positiv zu beeinflussen. Dies geschieht ganz nach dem Motto „Hilfe zur Selbsthilfe" denn alle artepuri®med Therapeuten haben ein Ziel: Ihr ganz persönliches Wohlbefinden. Ihr Credo lautet: Der Zugang zu seelischem Wohlbefinden führt über das körperliche Wohlsein.

artepuri®med Zentrum für Gesundheit

p. P. (excl. Unterkunft)

Fasten an der Ostsee

Fasten und Entspannen mit Tai Chi und Meditationen, langen Wanderungen und Fahrradtouren auf dem Darß. Für entspannte Stunden genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio-Hotel in wohnbiologisch hochwertig eingerichteten Einzel- oder Doppelzimmer. In der hauseigenen Sauna trainieren Sie Ihr Immunsystem, oder Sie buchen Anwendungen in unserem "GesundSein-Zentrum".

Ginkgo Mare Bio-Hotel & GesundSein-Zentrum

ab 710,00 €
p. P. im EZ

Fasten-Stoffwechselkur

Fasten-, Detox- und StoffwechselKUR
Sanft entschlacken, moderat bewegen, Ruhe und Erholung spüren und frische Lebensenergie tanken. Nicht hungern, sondern bewusst verzichten. Schenken Sie sich eine Auszeit für den Körper, Geist und die Seele, um sich zu erholen, sich zu reinigen und zu regenerieren.

Gesundheitshaus Kühlungsborn

1.498,00 €

Heilfasten in Stille am Plauer See

Mit der Teilnahme an unseren Seminaren genießen Sie gut 25 Jahre Erfahrung, ärztliche Betreuung und ein außergewöhnliches und vor allem nachhaltiges Konzept. Zweimal im Jahr können Sie sich mit uns eine erholsame und gesundheitlich wichtige Auszeit nehmen.

Institut für heilende Medizin

p. P.

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.