In Mecklenburg-Vorpommern in Ruhe entspannen

Yoga, Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung und andere Entspannungsübungen helfen bei der Selbstfindung, bauen Stress ab und beugen Burnout vor. Urlaub inmitten der herrlichen Natur Mecklenburg-Vorpommerns trägt mit Wellness, Ayurveda und vielfältigen weiteren Angeboten zur Entspannung bei. So kann man bei Entspannungsübungen am Strand seinen Gedanken nachhängen oder bei Wanderungen in den Wäldern der Mecklenburgischen Seenplatte entschleunigen und viele idyllische Plätze zur Meditation finden. Wer die alltägliche Reizüberflutung hinter sich lässt und zu innerer Ruhe findet, beeinflusst Lebenskrisen zum Positiven, steigert individuelle Leistungsfähigkeit und Selbstbewusstsein.

Basenfasten

Basenfasten, das Fasten mit Gemüse und Obst, ist eine besonders milde und alltagstaugliche Fastenform

Hotel Gutshaus Parin

ab 955,00 €
p. P. für 5 Übernachtungen mit HP im DZ

GESUND & FIT

Wer Abwechslung vom stressreichen Alltag und Erholung sucht, ist im Maritim Hotel Kaiserhof auf Usedom gut aufgehoben. Dieses Intensivprogramm zur Regeneration Ihres Körpers wird von unserer Therapeutin auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt.

Maritim Hotel Kaiserhof

ab 887,50 €
p. P. im Classic Plus DZ (7 ÜN)

Aktivzeit auf Rügen

Nehmen Sie sich ein paar Tage Zeit, um unsere schöne Insel kennenzulernen und erholen Sie sich bei aktiven Angeboten und stärken so Ihr Wohlbefinden.

Familien-und Gesundheitshotel Villa Sano

ab 229,00 €

Gesundheitstage 2020

Schicht- und Wechseldienste, lange Arbeitstage und –wege, der Spagat zwischen Arbeit und Familie ist für die Gesundheit kein Schongang. Wer als Tausendsassa unterwegs ist, kleine Kinder hat oder Angehörige (intensiv) pflegt, kann von einem kontinuierlichen Schlafrhythmus oft nur träumen. Er kann auf Dauer zu Schlafbeschwerden führen, die die Leistungsfähigkeit mindern und das Risiko krank zu werden wachsen lassen.

Mecklenburger ParkLand

ab 420,00 €

Innere Landschaften

Lassen Sie Ihre Urlaubstage eine kreative und bunte Reise nach Innen sein!

Hotel Gutshaus Stellshagen

ab 659,00 €
p. P. im DZ bei 5 Übernachtungen

Kleine Auszeit

Tanken Sie Kraft abseits von der Hektik und genießen Sie die Ruhe im Gutshaus Parin.

Hotel Gutshaus Parin

ab 244,00 €
pro Person

Laufen wie auf Wolken

Erleben Sie einen Wellnesstag der ganz besonderen Art: nach einer ausgiebigen Pediküre im Fisch-Spa komplettiert eine Fußreflexzonenmassage die Fuß-Verwöhnbehandlung. Eine erholsame Sitzung in der Salzgrotte rundet den Wohlfühltag ab.
Moor Intensiv

Natürliche Erholung für Körper und Seele: Wenn Sie etwas für Ihre Gesundheit tun möchten, unter Schmerzen leiden oder sich entspannen wollen, empfehlen wir Ihnen unser Gesundheitsangebot "Moor Intensiv".

Moorbad Bad Doberan

ab 800,00 €

Naturschatz Warener Thermalsole

Nutzen Sie die heilende Wirkung der Warener Thermalsole für Ihre Gesundheit und die besondere Vielfalt an Soletherapien, durch die Sie Beschwerden lindern, neue Energie tanken und Stress abbauen.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 705,00 €
p. P. im DZ

Möglich sind Einzeltrainings und Kurse (8 - 12 Personen).
Sie erhalten eine Einführung in die NW Technik.
Ein Kurs geht über 10 Einheiten á 60 min.
Schnupper-/Einzelstunden während Ihres Urlaubs sind möglich.
GEH-sellschaft für Fortgeschrittene ohne Technikeinführung.
Einzelstunde ab 45,00 €/h
Kurskosten 12,00 €/h

DIE SCHRITTEMACHER

ab 12,00 €

Power Walking

Power Walking macht Tempo und gibt Energie. Beim schnellen GEHEN im Freien inkl. Kraftübungen werden Fettverbrennung und Muskelaufbau angekurbelt. Ganz nebenbei lernen Sie Gleichgesinnte kennen, können sich austauschen und haben viel Spaß. Möglich sind Einzeltrainings (ab 45,00 €/h) und Kurse (12,00 €/h).

DIE SCHRITTEMACHER

ab 12,00 €

Präventivwoche für Angehörige psychisch kranker Menschen

Angehörige psychisch Erkrankter stehen selbst vor großen Herausforderungen, erleben Hilf- und Ratlosigkeit und geraten oftmals an den Rand ihrer Belastbarkeit.
Eine Präventivwoche mit Einzel- oder Gruppencoaching kann helfen, gelassener und gestärkt mit diesen Belastungen umzugehen.

SOULBALANCE - Mensch durch Pferd

ab 990,00 €
p.P. für das Gruppencoaching

Yin Yoga

Yin Yoga gibt uns die Gelegenheit, durch sanftes Dehnen, Drehen und Komprimieren sowie bewusstes Atmen und Stille, aktiv zu regenerieren.

Hotel Gutshaus Stellshagen

ab 849,00 €
p. P im Doppelzimmer

Yogareisen auf Rügen

Die Yogareisen in der Villa Sano im Ostseebad Baabe bieten optimale Bedingungen mit spielender Leichtigkeit tief in die Yogapraxis einzutauchen und aufzutanken.

Familien-und Gesundheitshotel Villa Sano

ab 455,00 €

Zeit für mich

Ein paar Tage ausspannen! Bei uns können Sie für ein paar Tage den Stress und die Hektik des Alltags vergessen, etwas für Ihre Gesundheit und Vitalität tun sowie sich allein auf sich konzentrieren. Entdecken Sie die Landschaft inmitten des Naturparks Feldberger Seenlandschaft mit einer Kremser- oder Bootsfahrt.
Werden Sie während Ihres Aufenthaltes von uns mit mehreren Massagen verwöhnt.

Medical-Wellness-Zentrum in der Klinik am Haussee

p. P. im DZ

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Ihr Team von Gesundes MV

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.