Aktivurlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Ein Aufenthalt in Mecklenburg-Vorpommern motiviert zu Bewegung in seiner vielfältigen Natur. Zu einem Aktivurlaub gehört neben Wandern und Radeln auch Schwimmen in der Ostsee oder in den zahlreichen Seen einfach dazu. So ein Aktivurlaub hält fit und wirkt zahlreichen Gesundheitsrisiken entgegen - dabei genügen schon 30 Minuten täglich, um den gesamten Körper in Schwung zu bringen. Ein Sporturlaub kräftigt zudem Muskeln und Knochen, regt dazu unter anderem Ihr Herz-Kreislauf-System und die Hormonproduktion an. Für die individuelle Gestaltung Ihrer Sportreise am Meer und im Binnenland locken gut ausgeschilderte Rad- und Wanderwege, Sportstrände, Kletterwälder und vieles mehr.

Ambulante Kur Übergewicht

Eine Kur bietet viele Vorteile für Ihre Gesundheit, aber wo kann sie stattfinden und was beinhaltet sie? Haben Sie auch schon mal über eine Kur nachgedacht, jedoch noch nicht den richtigen Ort für sich gefunden?

vital & physio GmbH

CARDIOVASCULAR TRAINING

Steigern Sie mit unserer professionellen und kompetenten Unterstützung Ihre Leistungs-
fähigkeit. Bei uns finden Sie Ihre Motivation für eine gesunde Lebensweise. Wir kombinieren
geSUNDheitliche und hotelseitige Leistungen - Sie werden von unseren GeSUNDheitsexperten
begleitet und genießen einen regenerierenden 10-tägigen Aufenthalt in unserem Haus.

Wyndham Stralsund HanseDom

1.489,50 €
p. P.

Gesundheitswoche

Eine Woche ganz im Zeichen Ihrer Gesundheit: Dabei stimmen wir die Therapien ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse ab, sei es mit Freiburger Naturfango, Heilmassage, Physiotherapie u. v. m.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 680,00 €
p. P. im DZ Standard

Gesundheitswoche "Gesunder Rücken"

Werden Sie aktiv, bevor es schlimmer wird!

- 6 oder 12 Übernachtungen
- 50-minütige psychosomatische Rückenschmerzberatung
- Rückenschule (1 x pro Woche)
- Wirbelsäulengymnastik (2 x pro Woche)
- Gezieltes Muskelaufbautraining (2 x pro Woche)
- Fitnesstraining (1 x pro Woche)

AHG Klinik Waren

ab 790,00 €
p. P. im EZ

Gesundheitswoche unter sportmedizinischen Aspekten

Die Ostsee-Kurklinik Fischland ist ein Haus für Mutter-/ Vater-Kind-Kuren. Darüber hinaus können Versicherte aller Krankenkassen sich zu einer Gesundheitswoche mit dem Ziel der Gesundheitsprävention anmelden.
Mini-Urlaub - Zwei lange Tage frei - für Sie!

Zwei lange Tage frei - für Sie! Nichtstun, sich verwöhnen lassen oder ein wunderschönes Fleckchen Erde erkunden – allein oder zusammen mit jemandem, der das Gleiche möchte!

Hotel Gutshaus Stellshagen

ab 229,00 €
p. P. im DZ

Naturschatz Warener Thermalsole

Nutzen Sie die heilende Wirkung der Warener Thermalsole für Ihre Gesundheit und die besondere Vielfalt an Soletherapien, durch die Sie Beschwerden lindern, neue Energie tanken und Stress abbauen.

Kurzentrum Waren (Müritz)

ab 635,00 €
p. P. im DZ

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Anne Wilken und Sabine Rasch

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.