Aktivurlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Ein Aufenthalt in Mecklenburg-Vorpommern motiviert zu Bewegung in seiner vielfältigen Natur. Zu einem Aktivurlaub gehört neben Wandern und Radeln auch Schwimmen in der Ostsee oder in den zahlreichen Seen einfach dazu. So ein Aktivurlaub hält fit und wirkt zahlreichen Gesundheitsrisiken entgegen - dabei genügen schon 30 Minuten täglich, um den gesamten Körper in Schwung zu bringen. Ein Sporturlaub kräftigt zudem Muskeln und Knochen, regt dazu unter anderem Ihr Herz-Kreislauf-System und die Hormonproduktion an. Für die individuelle Gestaltung Ihrer Sportreise am Meer und im Binnenland locken gut ausgeschilderte Rad- und Wanderwege, Sportstrände, Kletterwälder und vieles mehr.

AHOI1

Zweistündiges Coaching mit Fitnessprogramm, Tipps zur Ernährungsweise und für das eigene Training.

ab 198,00 €

AHOI2

Ausbalanciertes 5-Tages Bewegungsprogramm, welches sich an den Prinzipien von Yin und Yang orientiert.

AHOI3

EMS TRAINING AUF HÖCHSTEM LEVEL – DIE INNOVATION VON VISIONBODY®.

Ambulante Kur Übergewicht

Eine Kur bietet viele Vorteile für Ihre Gesundheit, aber wo kann sie stattfinden und was beinhaltet sie? Haben Sie auch schon mal über eine Kur nachgedacht, jedoch noch nicht den richtigen Ort für sich gefunden?

vital & physio GmbH

Brain Walking

GEHEN ist das Windrad fürs Gehirn, natürliche Stressbewältigung, Prophylaxe & Medikation, Regeneration & Energie tanken sowie das beste Anti-Aging-Mittel.
GEHEN Sie mit uns folgende Wege:
GEHspräche & Walk the Talk
KreativGehen
Brainstorming to go
SchulGEHsundheit

ab 70,00 €

Gesundheitswoche

Eine Woche ganz im Zeichen Ihrer Gesundheit: Dabei stimmen wir die Therapien ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse ab, sei es mit Freiburger Naturfango, Heilmassage, Physiotherapie u. v. m.

ab 750,00 €
p. P. im DZ Standard

Kältetherapiewoche

Minus 110 Grad Celsius zeigt das Thermometer in der Kältekammer an. Eine Temperatur, die zahlreiche Beschwerdebilder positiv beeinflusst und so Ihre Lebensqualität steigert.

ab 850,00 €
p. P. im DZ Standard

Mini-Urlaub in Stellshagen

Zwei lange Tage frei - für Sie! Nichtstun, sich verwöhnen lassen oder ein wunderschönes Fleckchen Erde erkunden – allein oder zusammen mit jemandem, der das Gleiche möchte!

ab 248,00 €
p. P. im DZ

Naturschatz Warener Thermalsole

Nutzen Sie die heilende Wirkung der Warener Thermalsole für Ihre Gesundheit und die besondere Vielfalt an Soletherapien, durch die Sie Beschwerden lindern, neue Energie tanken und Stress abbauen.

ab 705,00 €
p. P. im DZ

Möglich sind Einzeltrainings und Kurse (8 - 12 Personen).
Sie erhalten eine Einführung in die NW Technik.
Ein Kurs geht über 10 Einheiten á 60 min.
Schnupper-/Einzelstunden während Ihres Urlaubs sind möglich.
GEH-sellschaft für Fortgeschrittene ohne Technikeinführung.
Einzelstunde ab 45,00 €/h
Kurskosten 12,00 €/h

ab 12,00 €

Power Walking

Power Walking macht Tempo und gibt Energie. Beim schnellen GEHEN im Freien inkl. Kraftübungen werden Fettverbrennung und Muskelaufbau angekurbelt. Ganz nebenbei lernen Sie Gleichgesinnte kennen, können sich austauschen und haben viel Spaß. Möglich sind Einzeltrainings (ab 45,00 €/h) und Kurse (12,00 €/h).

ab 12,00 €

Yin Yoga

Yin Yoga gibt uns die Gelegenheit, durch sanftes Dehnen, Drehen und Komprimieren sowie bewusstes Atmen und Stille, aktiv zu regenerieren.

ab 849,00 €
p. P im Doppelzimmer

Yoga für den Rücken

Ihr Rücken muss im Alltag viel leisten, zum Beispiel, wenn Sie am Computer arbeiten, schwer tragen oder lange im Auto sitzen. Umso wichtiger ist es, Ihrem Rücken bewusst Aufmerksamkeit zu schenken.

ab 668,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Nichts passendes gefunden? Fragen Sie uns!

Service- und Kontaktstelle

Diese Website ist noch ganz jung und daher noch lange nicht vollständig. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Angeboten und Tipps für Ihre Gesundheitsreise nach Mecklenburg-Vorpommern. Unsere Service- und Kontaktstelle ist Ihnen gerne dabei behilflich, das für Sie genau passende Angebot zu finden.

Senden Sie uns einfach Ihre Anfrage, wir schreiben oder rufen gerne zurück!
Ihr Team von Gesundes MV

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.