Urlaub von der schönsten Seite

Unser modernes Resort mit 90 komfortablen Zimmern empfängt Sie in entspannter Atmosphäre und mit viel Wohlfühlambiente. Das Teenzimmer sowie das Spielzimmer mit Kinderbetreuung und Animationsprogramm garantiert für den perfekten Urlaubsspaß. Ein direkter Bademantelzugang an das 15.000 Quadratmeter große WONNEMAR mit Spaß- und Sportbad, Thermalbereich, Saunawelt, Fitness und Ballsport bietet jede Menge Spaß, Entspannung und Erholung. Auch unser kulinarisches Angebot ist ein Leckerbissen für die Sinne.

Die einmalige Kombination aus Resort-Hotel mit Kinderspielzimmer, Spielplatz, Jugendzimmer mit Spielkonsolen und dem direkt angeschlossenem WONNEMAR Erlebnisbad bietet eine unbeschwerte Zeit für die ganze Familie. Im WONNEMAR Resort-Hotel unweit der Wismarer Altstadt, die zum UNESCO-Welterbe gehört, ist Erholung pur angesagt.

Genießen Sie Ihre Auszeit in einer reizvollen Urlaubsgegend mit wunderschönen Sehenswürdigkeiten, die zu vielen Aktivitäten einladen. Besuchen Sie die attraktiven Veranstaltungen für Familien im WONNEMAR Spaß –und Sportbad oder für Erholungssuchende in der WONNEMAR Saunawelt.

Hinweise zur Verpflegung

Reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet inkl. Sekt/Prosecco: 18,00 €
(werktags 7.00 - 10.30 Uhr, Wochenende/Ferien/feiertags 07.00 - 11.00 Uhr)

Arrangement HP-Dining in Buffetform als 4-Gänge-Menü: 35,00 €
(Alternativ: Fine Dining im Tafelhuus! Essen Sie à la carte, der Differenzbetrag wird Ihnen angerechnet)

Spezielle Leistungen

Vom Resort haben die Gäste direkten Zugang zum WONNEMAR Erlebnisbad, dem Badespaßerlebnis in der Region Wismar. Viele spannende Attraktionen warten nur darauf, entdeckt zu werden und machen den Aufenthalt im WONNEMAR Resort-Hotel zum wonnigen Abenteuer.

Zusatzleistungen WONNEMAR Welt

- Tageseintritt WONNEMAR Erlebnis-, Spaß- und Sportbad: 12,50 €
   (Wellenbecken, Rutschentower, Schwimmerbecken, Kinderland etc.)
- Tageseintritt WONNEMAR Sole-Thermalbereich: 5,00 €
   (nur in Verbindung mit Erlebnisbad oder Sauna buchbar)
- Tageseintritt 5-Sterne-Premium-Saunalandschaft: 16,90 €
   (8 Saunen, separate Damensauna, großzügiger Saunagarten)