Wildkräuterhotel Gutshaus Ehmkendorf

3 Studios, 7 Stuben, 3 Salons und die gemütliche Küche mit einem 100-jährigen Herd erwarten Ruhe suchende Gäste in diesem historischen Gutshaus mit einem ganz besonderen Ambiente.

Die herrliche Umgebung des Recknitztals lädt zu ausgedehnten Spaziergängen, Wanderungen und Fahrradtouren ebenso ein wie der urwüchsige Garten mit vielen Rückzugsnischen.

Beim vegetarischen Frühstück kommen vorwiegend regionale und saisonale Produkte zum Einsatz.

Die Inhaberin Nadin Fischer ist nicht nur leidenschaftliche Gastgeberin, sondern auch Sportwissenschaftlerin, deren Herz für Bewegung und Entspannungsmethoden schlägt.

In ihren "Bewegten Wochenenden" kommen daher verschiedene Techniken zum Einsatz, allem voran Elemente aus dem Yoga. Kombiniert mit vitalisierenden Menüs aus der Wildkräuter-Küche sind diese Wochenenden eine wahre Wonne für Körper und Seele. Da Nadin Fischer auch mit anderen Trainern bestens vernetzt ist, gelingt es ihr immer wieder, hervorragende, individuelle Programme von der Fastenwoche bis zum Yogaretreat in ihrem wunderschönen Gutshaus anzubieten.

Hinweise zur Verpflegung

Vegetarisches Frühstück
Verpflegung bei Seminaren nach Absprache

• Anzahl Zimmer: 7
  • 3 Studios
  • Kartenzahlung möglich
  • Internet vorhanden
  • Parkplatz vorhanden
  • Weitere Sprachen: Englisch
Logo Wildkräuterhotel Gutshaus Ehmkendorf

Nadin Fischer
Ehmkendorf Nr. 20
18195 Stubbendorf OT Ehmkendorf
kontakt@ehmkendorf.de
www.ehmkendorf.de

Frau Nadin Fischer

Bewegtes Wochenende - Yogaretreat mit Nadin

Nadin arbeitet mit Elementen aus dem Yoga, Pilates sowie der Spiraldynamik - sozusagen mit einem Medley der Bewegungslehre.
Lassen Sie sich dazu anregen, wie es gelingt, sich und seinem Körper etwas Gutes zu tun!

Wildkräuterhotel Gutshaus Ehmkendorf

p. P. im Doppelzimmer mit Vollpension (vegetarisch, regionale Produkte)

Fasten und Heilen

Mit der Teilnahme an einem der Heilungs- und Regenerationswochen gönnen Sie sich eine echte Auszeit. Erleben Sie eine Heilfasten-Woche nach Buchinger und lernen Sie nebenbei andere interessante Menschen kennen. Das Konzept ist mit Leichtigkeit auf Tiefe und Nachhaltigkeit ausgerichtet, sodass für es sich für Menschen jeder Ausrichtung eignet.

Pro Person pro Nacht im EZ, zzgl. Seminarpreis

Salzmuseum Bad Sülze

Das Salzmuseum präsentiert die Geschichte der Salzgewinnung aus der Sülzer Sole, die Kur- und Badegeschichte und zeigt einige andere Gewerke der Stadt. In zwei Sonderausstellungsräumen zeigen wir vier bis fünf Mal im Jahr Ausstellungen ganz anderer Art. Kinder und Erwachsene sind vor allem vom Fahren mit der Moorbahn begeistert.

Salzmuseum Bad Sülze

Saline 9
18334 Bad Sülze
Wanderführer Lutz Werner

Auf Schusters Rappen die Spuren der Vergangenheit im Recknitztal in einer einzigartigen Landschaft entdecken. Lutz Werner führt Sie zu Gutshäusern, Parks und Steinzeitzeugen. Die Naturschutzgebiete "Grenztalmoor", "Maibachtal" und "Unteres Recknitztal" bieten Ihnen Entspannung in unberührter Natur mit einer Vielfalt an Pflanzen und Tieren.

Wanderführer Lutz Werner

Rosengarten 30