Exklusive Apartments und Suiten auf Rügen

Mit seinen VITAL-Ferienwohnungen bietet NOVASOL Ihnen in Prora auf der Insel Rügen ein vitales Erholungserlebnis. Eine Auswahl an einzigartigen Suiten, teilweise als Maisonette mit Balkon, Terrasse oder Dachterrasse und ebenso exklusiven Apartments mit Blick auf die Ostsee, direkt am 7 km langen Traumstrand der Prorer Wiek, sind der Ausgangspunkt für Ihren Urlaub. Die Apartments und Suiten des Prora Solitaire versprechen eine hochwertige Genuss- und Wohlfühlatmosphäre. Alle Räume sind individuell gestaltet. Exklusive Möbel wurden perfekt aufeinander abgestimmt und jedes Möbelstück und Wohnaccessoire ist sorgfältig ausgewählt. Insbesondere auf ein gesundes Raumklima und allergikerfreundliche Materialien wurde geachtet. Zudem haben Sie als NOVASOL-Gast kostenfreien Eintritt in den über 1000 m2 großen Wellness-Bereich von Prora Solitaire u.a. mit mehreren Themensaunen und einer Eisgrotte, sowie ein Cardio- und Fitness-Bereich sowie einem Hallenbad. Ein Außenpool steht ebenso zur Verfügung.

Hinweise zur Verpflegung

In den Apartments und Suiten stehen den Gästen moderne, komplett ausgestattete Küchen zur Verfügung. Ein Frühstücksservice ist zusätzlich buchbar.

Spezielle Leistungen

Unser Service, Ihre Extras: Ihre Betten sind bereits frisch bezogen und flauschige Handtücher liegen bei Ihrer Anreise bereit.

Grundsätzlich gilt, dass die Buchung für Sie inklusive Bettwäsche, Handtücher und einer Endreinigung ist. Wenn Sie eine Zwischenreinigung Ihres Apartments wünschen, reicht ein kleiner Hinweis an die Mitarbeiter.
Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen sind eine Zwischenreinigung und ein Handtuchwechsel inklusive.

Kinderstühle und -betten können an der Rezeption gemietet werden. Im 2. OG stehen allen Gästen in einem separaten Raum Waschmaschinen und Trockner gegen Gebühr zur Verfügung. Ein Fahrstuhl ist im Gebäude vorhanden.

Ausstattung der Apartments und Suiten:

• Smart-TV, DVD- oder Blu-Ray-Player*
  • Balkon oder Terrasse*
  • Boxspringbetten
  • Fußbodenheizung
  • Parkett oder Fliesenboden
  • Kaminofen und/oder Dachterrasse*

* nicht in allen Wohnungen vorhanden