NOVASOL Ferienhausdorf am Strelasund

Altefähr ist eine hübsche kleine Gemeinde auf der Insel Rügen, die zur Erholung und zum Innehalten einlädt: Vor allem, wenn es um einen Urlaub in diesen Ferienhäusern geht. Denn sie sind an jedem Tag im Jahr frühlingfrisch und winterfest und der absolut perfekte Ausganspunkt für herrliche Rügen-Ausflüge und in die Umgebung – mit dem Auto oder Schiff, per Rad oder zu Fuß. Wer im Haus nicht selbst kochen mag, findet nette Restaurants und Cafés, darunter auch Fischimbiss und Eiscafé, im Ort. Nur wenige hundert Meter sind es fußläufig bis zum Wasser und zum Hafen und der Strandpromenade.

Nach einem ereignisreichen Tag bieten Ihnen diese komfortablen Ferienhäuser einen tollen Rückzugsort und die Möglichkeit zu purer Erholung. In den geräumigen Doppel- und Einzelhäusern erstrecken sich über zwei großzügige Etagen, bis zu drei gemütliche Schlafzimmer, der lichtdurchflutete Wohnbereich und die offene Küche. In dieser macht es Freude zu Kochen und der Wohnbereich bietet sich für gesellige Spieleabende mit der ganzen Familie oder dem Freundeskreis an. Die Terrasse lädt zum Sonnenbaden, Chillen und Grillen ein, Tür auf und schon sind die Kinder an der frischen Ostseeluft.

Durch die Lage der Ferienhäuser haben Wassersportler und Angler hier jede Menge Möglichkeiten, sich auszutoben: Segeln, Surfen, Heringsangeln, alles geht. Am Strelasund surft man bei Südost- bis Westwind mit Blick auf die Skyline der Hansestadt Stralsund und die beeindruckende Rügenbrücke.

Die 5-Sterne-Ferienhäuser für bis zu 6 Personen haben folgende Ausstattungsmerkmale:

• energieeffizienten und lichtdurchfluteten

• 1 bis 2 Bäder

• Kaffeemaschine, Mikrowelle, Geschirrspüler

• Waschmaschine, Staubsauger

• In manchen Räumen Fußbodenheizung

• Kinderbett/Hochstuhl

• z. T. Sauna (Ausstattungsmerkmal der „NOVASOL-Vital-Ferienhäuser“)

• TV/DVD oder Blue Ray Player

• z.T. speziell eingerichtete Angelhäuser mit Filetierplatz

• Bettwäsche ist gegen eine Gebühr vorab bestellbar.

• Kostenloses W-Lan

Alles in allem fühlt man sich hier als Gast im NOVASOL Ferienhausdorf Altefähr von der ersten Stunde an wohl und gut aufgehoben. Rügen entdecken und sich wie zu Hause fühlen dürfen, probieren Sie es einfach mal aus. In ausgewählten Häusern ist die tägliche Anreise ab 2 Übernachtungen ganzjährig möglich, die genauen Angaben dazu finden Sie in der jeweiligen Hausbeschreibung.

Hinweis in eigener Sache: 2018 befindet sich das Ferienhausdorf z.T. noch im Bau, so dass es zu Bautätigkeiten in der Umgebung kommen kann.