unweit von Wismar

Erfrischend: Vitalurlaub im Ferienhaus in Hohen Wieschendorf
Ach, dieses tolle Haus für bis 6 Personen in Hohen Wieschendorf bietet einfach so viele Möglichkeiten, seine Auszeit vom Alltag gemütlich und vergnüglich zu gestalten. Es tut Ihnen einfach so viel Gutes, denn es wurde in jeder Hinsicht an große und kleine Gäste gedacht. Und ebenfalls gut aufgehoben sind Sie hier, wenn Sie sich auch nach einem Urlaub sehnen, in dem Körper und Geist in einer naturbelassenen Gegend wieder ins Gleichgewicht kommen. Dann wird Ihnen das in diesem „Vital-Ferienhaus“ auch gelingen.
Entspannen Sie sich im weitläufigen Garten mit Außenkamin, in der Sauna, im beheizten Außen-Whirlpool oder im Wohnzimmer mit Kaminofen vor dem 80 Zoll-Fernseher mit Surround-System. Ein Spielzimmer mit Billardtisch und elektronischer Dart-Scheibe lassen ebenfalls keine Langeweile aufkommen, und für Lesefreunde gibt es einen Leseplatz und genügend Bücher zur Auswahl. Für den Spaß der Kinder im Haus ist ebenso gesorgt: Viele Spiele und Kinderbücher, eine Wii-Konsole (Spiele sind mitzubringen) und ein Trampolin.

Das Ferienhaus für bis zu 6 Personen hat folgende Ausstattungsmerkmale:

• 3 Schlafzimmer
• 2 Bäder
• Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Tiefkühltruhe
• Waschmaschine, Staubsauger
• Kaminofen
• Whirlpool draußen: 6 Pers.
• Sauna
• Billard und Dart
• 2 TV/1 DVD Player
• Stereoanlage und CD Player
• Gartenmöbel, Grill, Trampolin
• 1 Kinderbett, 1 Hochstuhl

Fußläufig erwarten Sie mehrere Naturstrände, und vor Ihrer Haustür verläuft der Europäische Ostseeradwanderweg. Die Strände hier laden zu langen Wanderungen und Sonnenstunden ein und sind gerade für Familien mit Kindern ideal, die etwas Ruhe statt Trubel suchen.
In unmittelbarer Nähe steht ein Golfplatz parat, mehrere Reiterhöfe mit Programm für Urlauber sowie verschiedene Segel-, Surf- und Kitereviere mit Schulen. Entdecken Sie das Ostseebad Boltenhagen mit seinen guten Einkehr- und Shoppingmöglichkeiten, die Hanse- und UNESCO Weltkulturerbe-Stadt Wismar oder unternehmen Sie einen Abstecher auf die Insel Poel.

Spezielle Leistungen

Im und rund ums Haus:
- Kaminofen, Brennholz kostenlos
- Whirlpool fuer 6 Personen draussen
- Billard und Dart
- Klima-Anlage warm und kalt: 2 Stueck
- Grill vorhanden
- Trampolin im Garten

Zusatzleistungen:
- Nichtraucherhaus
- NOVASOL Vital-Ferienhaus
- Strom und Wasser inklusive