Mecklenburger ParkLand

Die Schätze des Mecklenburger ParkLandes 16 Herrenhäuser mit ihren Gärten und Parks – lassen sich gut zu Fuß, mit dem Pferd oder mit dem Fahrrad entlang des Schlösser- und Herrenhaus-Rundweges erkunden. Mit Mut, Ideen und Tatkraft sind heute viele Anwesen wieder das, was sie früher einmal waren: stilvolle und einladende Gästehäuser in intakter Natur. Die Hausherren teilen ihr Glück gern und heißen Gäste herzlich willkommen – für ein gemütliches Abendessen im Park, eine erholsame Nacht unterm Schlossdach oder eine genussvolle Woche in ländlich feinem Ambiente. Die Gastgeber bitten regelmäßig „Zu Tisch bei Freunden“ am historischen Herd, am Feuer im Park oder in unseren Gutshäusern.