Fachklinik für Onkologie und Ganzheitsmedizin

Prävention, Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung

Mit einer umfassenden onkologisch-ganzheitlichen Behandlung und Behandlungskonzepten, die auch Ihre Nebenindikationen berücksichtigen, werden Sie bestens betreut. Nutzen Sie unsere Erfahrungen.

Als Krebsrehaklinik arbeiten wir bereits seit 1988 mit einem bewährten Therapiekonzept, das wissenschaftliche Erkenntnisse aus der Schulmedizin und der Ganzheitsmedizin erfolgreich kombiniert. Es richtet sich strikt nach Ihren persönlichen Bedürfnissen und umfasst eine optimale Nachsorge. Selbstverständlich gehört zu der umfassenden Behandlung auch Ihr individuelles Präventions-Konzept.

Gerne schicken wir Ihnen auch kostenlos umfangreiches Infomaterial zu Ihnen nach Hause.

Klinik Graal Müritz - Gesundheit direkt an der Ostsee
Regenerieren, entspannen und aktivieren - Ihre Gesundheit in guten Händen.

Sie wünschen für sich oder Ihre Lieben eine sorgfältige, persönliche Behandlung. Die überschaubare Zahl an Patienten gibt uns die Möglichkeit, Ihnen diesen Wunsch nach einer intensiven Therapie und liebevollen Pflege zu erfüllen. In unserem Haus finden Sie eine warme und ruhige Atmosphäre, die Ihren Heilungsprozess unterstützt.

Moderne Klinik mit Charakter

Die familiär geführte und zeitgemäß gestaltete Klinik Graal-Müritz entstand 1995 als Vorsorge- und Nachsorgeklinik für Krebsbehandlungen. Sie verfügt neben einer modernen medizinischen Versorgung auch über eine zeitgemäße und ansprechende hotelähnliche räumliche Ausstattung. Ihre Unterbringung ist hervorragend. Sämtliche Zimmer der Klinik verfügen über eine Nasszelle mit Dusche und WC (bei Bedarf auch behindertengerecht), Telefon, Notrufanlage, Radio- und TV-Anschluss. Ein Teil der Zimmer hat einen Balkon.
Die Klinik Graal-Müritz GmbH ist in privater Trägerschaft und gehört einer Holding an, die noch weitere Gesundheitseinrichtungen in Niedersachsen und Mecklenburg-Vorpommern betreibt.

Genießen Sie den komfortablen Aufenthalt in einem gesunden Klima

Das außergewöhnliche Klima in Graal-Müritz und die einmalige Natur leisten einen wichtigen Beitrag zu Ihrer Genesung. Die einzigartige Kombination von Meer, Wald und Moor erzeugt ein heilsames Klima mit nachweislich positiver Wirkung auf Haut, Atemwege und Herz und Kreislauf.

Direkt am Ostsee-Strand

Die Klinik Graal-Müritz ist nur 10 Minuten vom feinsandigen Ostseestrand entfernt. Genießen können Sie das gesunde Klima aber auch auf der großen Sonnenterrasse und in den großzügig gestalteten Grünanlagen, in denen Parkbänke und Strandkörbe zum Verweilen einladen. Lachen ist die beste Medizin, und eine gute Gemeinschaft fördert Selbstwertgefühl und Spaß am Leben. Daher gibt es bei uns zahlreiche Aufenthalts-, Spiel- und Fernsehräume. Hier lernt man verständnisvolle Menschen kennen, um gemeinsam Probleme zu bewältigen oder einfach um Spaß zu haben.

Hinweise zur Verpflegung

Hauseigene/interne Küche, Diätköche, Hotelservice im Speisesaal, ausgewogene jahreszeitlich gesunde Vollwertkost, Diätkost, Vorträge zur Ernährung, Lehrküche, KEIN Schweinefleisch

Spezielle Leistungen

Krebsinfo per Telefon
Gerade in Ihrer Lebenssituation ist der Bedarf an zuverlässigen Informationen und eventueller Einholung einer Zweitmeinung zum Thema Krebs sehr groß. Wer seine Krebsrisiken und Heilungschancen kennt, kann die Herausforderung leichter annehmen und sicherer meistern. Daher ist es uns besonders wichtig, Ihnen soviel Informationen wie möglich zukommen zu lassen. Jeder unserer Ärzte beantwortet und erklärt Ihnen hier jede persönliche Frage rund um das Thema Krebs. Zwischen 14.00 bis 16.00 Uhr erreichen Sie an Werktagen unsere Ärzte, die Ihnen gerne Ihre Fragen beantworten. Krebs-Infoline: 03 82 06 / 75 - 151 oder E-Mail schreiben.

Aufnahme von Begleitpersonen möglich.

Service
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. Gerade in schwierigen Lebenssituationen ist es schön, wenn man nicht allein ist. Zeigen Sie Ihren Lieben, dass Sie an sie denken. Nutzen Sie unseren Service, um Ihren Angehörigen oder lieben Bekannten ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Oder senden Sie einen beruhigenden Gruß nach Hause. Das ist ganz einfach und schnell gemacht. E-Card verschicken oder Blumenstrauß verschenken

Shuttle Hol-und Bring-Service
Gerne arrangieren wir für Sie nach Rücksprache einen Abholservice vom Bahnhof oder Flughafen Rostock / Laage.