Bio- und Gesundheitshotel

In dem denkmalgeschützten Gebäude befinden sich die Rezeption, das vegetarische Restaurant und das Café sowie einige Gästezimmer und Suiten. Seit Bestehen des Hotels wurde der Komplex um weitere Gebäude für mehr Gästezimmer erweitert.

Gesundheit und die Natur sind für uns die höchsten Güter. Mit beidem sollte man behutsam umgehen. So wird im Gutshaus Stellshagen CO2-neutral geheizt mit Holzhackschnitzeln und Raps. Mit Solarzellen wird die Sonnenenergie gespeichert und das Regenwasser wird zur Nutzung aufgefangen. Zum umweltschonenden Bauen und Gestalten werden natürliche Materialien verwendet. Bewusst wurde auf ein Energie verschlingendes Schwimmbad verzichtet und stattdessen ein Naturbadeteich angelegt.

Die hoteleigene Landwirtschaft garantiert den kürzesten Lieferweg für Gemüse und Obst. Eine umweltschonende und –schützende Lebensweise ist also der Grundpfeiler unseres Konzepts. Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber Umwelt und Kultur bewusst und bemühen uns, ökologisch vertretbare Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Ökologische Kriterien stehen dabei gleichberechtigt neben ökonomischen Überlegungen. Dazu bedienen wir uns der Unterstützung des „Bioland-Verbandes“, dessen Mitglied wir sind.

Hinweise zur Verpflegung

Migräne
Darmbeschwerden

Diagnostik

In einem ausführlichen Gespräch über Ihren allgemeinen Zustand unter Zuhilfenahme energetischer Methoden, wie Kirlianfotografie oder Zungendiagnostik und eventuell vorhandener Befunde stellen wir Ihnen ein Behandlungsprogramm zusammen. Wir haben ein eigenes Labor und suchen mit Ihnen gemeinsam zu Ihrer Situation passende Laboranalysen aus. Im Anschluss bieten wir eine professionelle Auswertung der Befunde an (evtl. telefonisch).

Sehtraining
Schmerztherapie
Raucherentwöhnung
Individuelle Massagen
Gesprächstherapie
Kräuterheilkunde
Ayurveda
Cranio Sacral-, Tuina- und  Shiatsubehandlungen

Eigene "Bioland" Landwirtschaft

Weitere Leistungen

• Ambulante Behandlungen
  • Anschlussheilbehandlungen möglich
  • Der Anbieter bietet auch natur- oder komplementärmedizinische Leistungen an.
Innere Landschaften

Lassen Sie Ihre Urlaubstage eine kreative und bunte Reise nach Innen sein!

p. P. im DZ bei 5 Übernachtungen

Mini-Urlaub - Zwei lange Tage frei - für Sie!

Zwei lange Tage frei - für Sie! Nichtstun, sich verwöhnen lassen oder ein wunderschönes Fleckchen Erde erkunden – allein oder zusammen mit jemandem, der das Gleiche möchte!

ab 238,00 €
p. P. im DZ

Yin Yoga

Yin Yoga gibt uns die Gelegenheit, durch sanftes Dehnen, Drehen und Komprimieren sowie bewusstes Atmen und Stille, aktiv zu regenerieren.

ab 835,00 €
p. P im Doppelzimmer

Yoga für den Rücken

Ihr Rücken muss im Alltag viel leisten, zum Beispiel, wenn Sie am Computer arbeiten, schwer tragen oder lange im Auto sitzen. Umso wichtiger ist es, Ihrem Rücken bewusst Aufmerksamkeit zu schenken.

ab 719,00 €
p. P. im Doppelzimmer

Farbrausch-MV

Ausstellung „Marine- und Seemalerei“ im Atelier „Farbrausch-MV“, 2 Mitmachaktionen: „Kleine Welle“ in Öl, Beginn: 13:00 und 16:00 Uhr

Farbrausch MV

Mecklenburger Allee 1
Kirche Boltenhagen

Auf der Paulshöhe in Boltenhagen, dem Ende einer langen Düne, steht die Evangelische Kirche. Sie wurde im 19. Jahrhundert erbaut.

Kirche Boltenhagen

Rudolf-Breitscheid-Straße 2
Kurpark Boltenhagen mit Konzertbühne

Die vielfältigen Veranstaltungen locken fast täglich viele Gäste in den Kurpark. Festivals, Konzerte, Kinderveranstaltungen, Märkte, Führungen, Vorträge und Feste mit Tradition – mit mehr als 300 Veranstaltungen kann man hier eine Menge erleben.

Kurpark mit Konzertbühne

Mittelpromenade