Bio- und Gesundheitshotel

Herzlich Willkommen im Gutshaus Parin!
Zwischen duftenden Wiesen und Feldern, eingerahmt von alten Bäumen und weit entfernt von großen Straßen steht das Gutshaus Parin am Ende eines beschaulichen Dorfes. Der Weg dorthin führt durch die Unendlichkeit der mecklenburgischen Natur. Ein riesiger Himmel spannt sich in weite Ferne und schafft Raum für Ruhe und Wohlbefinden.

Im Gutshaus Parin trifft elegantes Ambiente auf herzlichen, ländlichen Charme. Die Zimmer wurden 2009 baubiologisch gestaltet und sorgen für eine gemütliche, entspannte Atmosphäre. Gleich neben dem historischen Herrenhaus mit seinem einladenden Park und dem naturbelassenen Gutshausteich befindet sich das neu gebaute Zirbenhaus mit zwei Seminarräumen und mehreren Gästezimmern. Allen gemein ist der unbegrenzte Blick in die wunderschöne Landschaft.

Direkt neben dem Gutshaus Parin stehen unsere rosaroten Zirkuswagen. Sie beherbergen eine Sauna, einen lichtdurchfluteten Ruheraum und ein Bad mit WC und Dusche. Angrenzend befindet sich unser neuer Naturbadeteich mit einer stolzen Länge von 25 Metern.

Im urigen Kellergewölbe des Gutshauses mit rustikaler Weinstube und sonnigem Wintergarten bietet unsere vegetarische Gutshausküche alles, was der gesundheitsbewusste Genießer begehrt: Alle Mahlzeiten werden als köstliches, abwechslungsreiches Büfett in 100 % Bio-Qualität serviert – dabei haben sich unsere Köche auf diverse Lebensmittelunverträglichkeiten spezialisiert. Kaffee und verschiedenste Kuchenspezialitäten können Sie in den warmen Sommermonaten außerdem auf unserer weitläufigen Terrasse direkt am Gutshausteich genießen.

Für Seminare und Tagungen stehen Ihnen drei lichtdurchflutete und modern ausgestattete Seminarräume zur Verfügung.

Hinweise zur Verpflegung

Vegetarisches Buffet zum Frühstück und Abendessen