Hotel Godewind

Das familiengeführte 4-Sterne Ostseehotel Godewind in der ruhigen Nachbarschaft von Warnemünde, im Ortsteil Markgrafenheide befindet sich nur 400m vom feinsandigen Ostseestrand und der reizvollen Naturlandschaft der Rostocker Heide entfernt.

Es erwarten Sie komfortabel eingerichtete Zimmer, Apartments und Ferienwohnungen, ein Restaurant mit Gartenterrasse und ein Wellnessbereich mit einem Meersalzwasser-Schwimmbad (10x4m), einer finnischen Sauna, Römischen Dampfbad und verschiedenen Ruhezonen. Unser Wellnessteam bietet verschiedenste Körper- und Gesichtsbehandlungen an, diese werden durch individuelle Massageöle, Düfte und Musik verfeinert.