Urlaub mit Sinn

Sie finden hier einen Ort der Erholung und Selbstbesinnung.

Wir geben Ihnen Raum für die Entdeckungen neuer Aspekte Ihrer Persönlichkeit.

Von Oktober bis Mai bieten wir Heilfastenkurse nach Buchinger mit verschiedenen Schwerpunkten an. Fastenwandern, Fasten & Entspannen, Fasten & Stille, Fasten und kreativ sein....

Dazu bieten wir Ihnen klassische Naturheilverfahren, systemische Psychotherapie, Heilfasten, Meditationen, unterschiedliche Massagen, Tai-Chi, Qi Gong, Yoga und ein ergänzendes Seminarangebot.

Ihre Gastgeber sind Silke und Dirk Brügmann. Wir führen gemeinsam das Bio-Hotel und begleiten Sie mit unserem Team von erfahrenen Therapeuten, Kursleitern und Dozenten nach Ihren Wünschen.

Wir freuen uns auf Sie!

Hinweise zur Verpflegung

Bio-Vital-Frühstück, Lunchpakete, Brotzeit am Abend

Spezielle Leistungen

Kostenlose Abholung von der Bushaltestelle.

© TMV/ H2F

• Anzahl Zimmer: 13
  • davon EZ: 5
  • Anzahl Betten: 21
  • 8 weitere
  • Internet vorhanden
  • Parkplatz vorhanden
  • Sauna vorhanden
Logo Ginkgo Mare Bio-Hotel & GesundSein-Zentrum

GINKGO MARE Bio-Hotel & GesundSein-Zentrum
Buchenstraße 41a
Fax: +49 (0)38233 70141
E-Mail: mail@ginkgomare.de

Dirk Brügmann

Fasten an der Ostsee

Fasten und Entspannen mit Tai Chi und Meditationen, langen Wanderungen und Fahrradtouren auf dem Darß. Für entspannte Stunden genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bio-Hotel in wohnbiologisch hochwertig eingerichteten Einzel- oder Doppelzimmer. In der hauseigenen Sauna trainieren Sie Ihr Immunsystem, oder Sie buchen Anwendungen in unserem "GesundSein-Zentrum".
Kur- und Tourismusbetrieb Prerow

Das Ostseebad Prerow blickt als ehemaliger Fischer- und Seefahrerort bereits auf eine über 130jährige Tradition als Badeort zurück. Umrahmt vom Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft mit dem urwüchsigen Darßwald erstreckt sich Prerow auf dem Darß entlang der Ostsee. Der weiße, feinsandige und flach abfallende Strand zählt zu den schönsten Stränden Europas und bietet Jung und Alt erholsames Badevergnügen. Die Seebrücke mit ihren 395 m Länge sowie der Leuchtturm Darßer Ort gelten als Wahrzeichen Prerows und geben dem Ort, zusammen mit dem Prerow Strom, seinen unverwechselbaren Charakter.

Kur- und Tourismusbetrieb Prerow

Gemeindeplatz 1
Seebrücke Prerow

Seit 1993 gibt es die Prerower Seebrücke mit einer Länge von 395 m und einer Breite von 3,50 m - die längste in der Region Fischland-Darß-Zingst.

Seebrücke Prerow

Hauptübergang
18375 Prerow
Seemannskirche  Prerow

Seemannskirche Prerow

Die Kirche Prerow, errichtet von 1726 - 1728 in der sogenannten Schwedenzeit unter Pfarrer Martin Henrici, ist eine Backsteinhallenkirche mit hölzernem Kirchturm aus dem Jahr 1727. Sie diente als Orientierungspunkt für die Seefahrt, da der Prerowstrom zur Seeseite offen war und so den Zugang zum Hafen und zu den Boddengewässern ermöglichte.

Seemannskirche Prerow

Kirchenort 2