Unbeschwert geniessen

Das Bio-Familienhotel Gut Nisdorf liegt direkt an der Ostsee (Boddenküste) am Rand des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft".

Klein, überschaubar und deshalb individuell und auf die Gästewünsche eingehend: Im Gut Nisdorf urlauben nicht hunderte Familien gleichzeitig, sondern genauso viele, dass die Kinder schnell Anschluss finden. Dafür gibt es alles, was Familien brauchen. Kindgerecht ausgestattete Apartments, Spielräume auf den einzelnen Etagen und einem großen Spielzimmer neben dem Essensraum.

Als zertifiziertes Bio-Hotel verwenden wir nur die allerbesten Lebensmittel - wenn möglich aus regionalem Anbau.

Wir kochen immer frisch und gehen deshalb bei der Menügestaltung auf alle möglichen Allergien und Unverträglichkeiten ein. Sowohl Frühstücks- wie auch Abendessenbüfett bestehen ohnehin immer aus einem vegetarischen / veganen und einem fleischhaltigen Bereich. Aber auch Zöliakie, nussfrei etc. ist für unsere Küche kein Problem.

In der weiten Natur der Boddenlandschaft können sie herrliche Spaziergänge oder Radtouren unternehmen, oder sie mieten sich unser Ruderboot oder Kanu.

Und während die Kinder in der Kinderbetreuung basteln, können die Eltern sich im Wellnessbereich massieren lassen oder in der Sauna entspannen.

Hinweise zur Verpflegung

Bio-Familien-All-Inclusive:

• reichhaltiges Frühstücksbüffet von 8 bis 11 Uhr
  • Lunchpaket vom Frühstücksbüffet zum selber zusammenstellen
  • Obstkorb im Speisesaal
  • Nachmittags frischer hausgebackener Kuchen
  • Warmes Abendessen-Büffet aus der Gutshofküche
  • Wasser, Mineralwasser, alkoholfreie Tagesgetränke
  • Kaffeespezialitäten und Tee, diverse Sorten
  • Vegane und allergikergerechte Kost auf Anfrage

Spezielle Leistungen

Wohnen in 2 oder 3 Zimmer Apartments