Fasten und Heilen
Ärztlich begleitetes Fasten- und Regenerationswochen im Wildkräuterhotel Gutshaus Ehmkendorf

Wir freuen uns mit dem Heiler und Coach Hugo Hasse und Dr. med. Susanne Kreft ein Team der erfahrensten Fastenleiter im deutschsprachigem Raum für unseren Natur-Ort gewonnen zu haben. Mit beiden verbindet uns die Ausrichtung auf natürliches Heilen und gemeinsam bieten wir so unseren Gästen die optimalen Voraussetzungen für eine heilsame und die Kräfte regenerierende Zeit im Gutshaus Ehmkendorf.

Mit der Teilnahme an einem der Heilungs- und Regenerationswochen gönnen Sie sich eine echte Auszeit. Erleben Sie eine Heilfasten-Woche nach Buchinger und lernen Sie nebenbei andere interessante Menschen kennen. Das Konzept ist mit Leichtigkeit auf Tiefe und Nachhaltigkeit ausgerichtet, sodass für es sich für Menschen jeder Ausrichtung eignet. Mehrfach im Jahr können Sie sich hier eine erholsame und gesundheitlich wichtige Auszeit nehmen.

„Fasten und Heilen“ hilft Ihnen, Altes zu sortieren und Überflüssiges, Energieraubendes und Krankmachendes einfach loszulassen. Mühelos und freudvoll erholen sich Körper, Geist, Emotionen und Beziehungen. Sie können sich beruflich und privat neu ausrichten, um Ihr Leben so zu leben, wie Sie es sich wünschen und wie es sich auch Ihr Umfeld von Ihnen wünscht. Fasten mit uns ist ganz leicht. Sie werden staunen, dass Sie mit uns nicht „Hungern“ werden. In neun Tagen lernen Sie nicht nur, wie wohltuend es ist, auf Belastendes zu verzichten, sondern auch, welche Nahrung Ihnen entspricht und was Sie im Leben außer dem Essen kräftigt und nährt.

Wir beschäftigen uns in der Woche mit ganzheitlicher Medizin und den Lebenskonzepten von Eckhart Tolle, Byron Katie´s „The Work“, alten indianischen Heilmethoden, moderner Ernährungslehre und dem Kurs in Wundern. Sie möchten Teile dieses Wissen auch in Ihr Leben integrieren? Lernen Sie das Leben, andere Menschen, sich selbst und die eigenen Bedürfnisse und Fähigkeiten tiefer zu verstehen. Gönnen Sie sich dieses Abenteuer für mehr Freude und pure Lust am Leben.

Sie möchten Ihrem Körper helfen von innen heraus zu heilen, chronische Krankheiten auszukurieren, Altes loslassen und sich für neue Energie und einen Wandel im Leben öffnen und nebenbei ein paar Kilo verlieren? Dann schauen Sie hier nach Terminen und nutzen Sie unsere Frühbucher- und Familienrabatte. Für jeden Menschen soll die Teilnahme möglich sein.

Buchungs­zeitraum:
11.-19.01.2019
01.-09.02.2019
01.-09.03.2019
01.-09.04.2019
Buchungs­kontakt:

Wildkräuterhotel Ehmkendorf
18195 Stubbendorf/ OT Ehmkendorf
Telefon: +49 38228-61410
mobil + 49 176 22271862
Fax: +49 38228-61415
Email: kontakt@ehmkendorf.de

Anbieter:
Preis:
Pro Person pro Nacht im EZ, zzgl. Seminarpreis

Ihre Buchungsanfrage beim Anbieter

• Entlastungstag, 6 Fastentage und ein Aufbautag
  • Kernzeit von 9-14 Uhr
  • Betreuung durch Hugo Hasse (ärztlich geprüfter Fastenleiter)
  • Ärztliche Begleitung durch Dr. med. Susanne Kreft zu Fastenbeginn und bei Bedarf
  • 5 abwechslungsreiche Naturwanderungen in Mecklenburg-Vorpommern
  • 5 x Abendprogramm (Gesundheitsvorträge, Körper-Geist-Fitness)
  • Fastenverpflegung nach Buchinger in Bio-Qualität (täglich ein frisch gepresster Saft und eine hausgemachte Gemüsebrühe)
  • Fastenberatung & Ernährungsberatung
  • 24 h Fastenhotline

Nadin Fischer
Ehmkendorf Nr. 20
18195 Stubbendorf OT Ehmkendorf
kontakt@ehmkendorf.de
www.ehmkendorf.de

Buchungskontakt:

Wildkräuterhotel Ehmkendorf
18195 Stubbendorf/ OT Ehmkendorf
Telefon: +49 38228-61410
mobil + 49 176 22271862
Fax: +49 38228-61415
Email: kontakt@ehmkendorf.de

Juristische Anbieterkennzeichnung:
Nadin Fischer
Ehmkendorf Nr. 20
18195 Stubbendorf OT Ehmkendorf

Salzmuseum Bad Sülze

Das Salzmuseum präsentiert die Geschichte der Salzgewinnung aus der Sülzer Sole, die Kur- und Badegeschichte und zeigt einige andere Gewerke der Stadt. In zwei Sonderausstellungsräumen zeigen wir vier bis fünf Mal im Jahr Ausstellungen ganz anderer Art. Kinder und Erwachsene sind vor allem vom Fahren mit der Moorbahn begeistert.

Salzmuseum Bad Sülze

Saline 9
18334 Bad Sülze
Wanderführer Lutz Werner

Auf Schusters Rappen die Spuren der Vergangenheit im Recknitztal in einer einzigartigen Landschaft entdecken. Lutz Werner führt Sie zu Gutshäusern, Parks und Steinzeitzeugen. Die Naturschutzgebiete "Grenztalmoor", "Maibachtal" und "Unteres Recknitztal" bieten Ihnen Entspannung in unberührter Natur mit einer Vielfalt an Pflanzen und Tieren.

Wanderführer Lutz Werner

Rosengarten 30
18334 Bad Sülze

Bewegtes Wochenende - Yogaretreat mit Nadin

Nadin arbeitet mit Elementen aus dem Yoga, Pilates sowie der Spiraldynamik - sozusagen mit einem Medley der Bewegungslehre.
Lassen Sie sich dazu anregen, wie es gelingt, sich und seinem Körper etwas Gutes zu tun!

Wildkräuterhotel Gutshaus Ehmkendorf

p. P. im Doppelzimmer mit Vollpension (vegetarisch, regionale Produkte)