basenfasten Tage – Urlaub für die schlanke Linie
Das basenfasten Angebot zum Kennenlernen!

basenfasten Tage – Urlaub für die schlanke Linie

Sie möchten im Urlaub genussvoll abnehmen? Die basenfasten Tage in der Kleinen Strandburg ermöglichen Ihnen einen perfekten Einstieg in die Welt des Gesundheitsurlaubs.

Unmittelbar am feinen Sandstrand des traditionsreichen Ostseebades Zinnowitz gelegen, verbringen Sie 5 Nächte in unserem familiengeführten Nichtraucherhotel. Das Küchenteam hat mit viele Liebe zum Detail besondere basische Rezepte entwickelt, die das Feinschmeckerherz höherschlagen lassen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer lauwarmen Kartoffelquiche mit Rote Beete Creme, einem Rüben-Avocado-Tatar oder Winter-Wok-Gemüse mit Bananen-Currypüree? Unsere Köche sind mit Leidenschaft am Werk und zaubern Ihnen zum Frühstück, Mittag und Abendessen kreative Gerichte, die ganz nebenbei und spielend leicht noch ein paar Pfunde schmelzen lassen.

Neben dem kulinarischen Verwöhnprogramm erwarten Sie in unserem hauseigenen Spa Wohltaten für den Körper: Lassen Sie sich von basischen Softpack-Anwendungen ebenso verwöhnen, wie von unseren wohltuenden Rückenmassagen und einem entschlackenden Leberwickel. Danach (oder davor) finden Sie Tiefenentspannung in der Aromagrotte, der finnischen Sauna oder im Dampfbad. Als Gast der Kleinen Strandburg können Sie zudem kostenfrei das örtliche Bernsteinthermalbad nutzen.

Sie mögen es aktiv? Für den sportlichen Ausgleich stehen Ihnen leihweise Nordic Walking Stöcke und Fahrräder (außer in der Nebensaison) zur Verfügung, mit denen Sie die ursprünglichen Landschaften des Usedomer Naturparks erkunden und im Freien neue Kraft tanken können.

Bei uns sind Sie in guten Händen, denn abgerundet wird das basenfasten Erlebnis durch die einfühlsame Betreuung unserer Guest Manager, die sich darauf freuen, Sie durch erholsame Urlaubstage zu begleiten.

Buchungs­zeitraum:
ganzjährig außer über Silvester
Buchungs­kontakt:

Homepage des Hotels

Reservierungsanfrage per E-Mail: info@kleine-strandburg.de Telefon: 038377-38000

Anbieter:
Kleine Strandburg Zinnowitz
Ort:
Zinnowitz
Preis:
ab 555,00 €
Pro Person im DZ
Unterkunft:
Hotel
Schwimmbad:
inklusive
Sauna:
inklusive

Ihre Buchungsanfrage beim Anbieter

• 5 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer Südseite
  • basenfasten Vollpension mit Wasser und Kräutertees
  • 2 Gymnastikeinheiten
  • 2 x Wasser-/Schneetreten
  • Nordic-Walking-Stöcke zum Ausleihen
  • ein 7-Gang-Fahrrad für 2 Tage (außer Nebensaison)
  • 2 basische Packung/Bäder im Haslauer Softpack

MST Hotel GmbH, Hotel Kleine Strandburg,
HGK CISBOX 400337 30127 Hannover

Bernsteintherme

Die Bernsteintherme besteht aus zwei Hauptbereichen, dem Meerwasserbad und dem Thermalbad. Zum Meerwasserbad gehören ein Sportbecken, ein Nichtschwimmerbecken und ein Kinderbecken sowie ein Strömungsbecken.

Bernsteintherme GmbH & Co. KG

Dünenstraße
Kurverwaltung Ostseebad Zinnowitz

Zwischen Ostsee und Achterwasser, an einer der schmalsten Stellen Usedoms gelegen, ist der Ort umgeben von Buchen-, Eichen- und Nadelwald. Der Strand in Zinnowitz ist ein flach abfallender weißer Sandstrand von ca. 3 km Länge und 40 m Breite. Es gibt gesondert ausgewiesene Strandabschnitte für Hunde und Pferde.

Kurverwaltung Ostseebad Zinnowitz

Neue Strandstraße 30