Yoga für den Rücken

Ihr Rücken muss im Alltag viel leisten, zum Beispiel, wenn Sie am Computer arbeiten, schwer tragen oder lange im Auto sitzen. Umso wichtiger ist es, Ihrem Rücken bewusst Aufmerksamkeit zu schenken.
Durch einen Wechsel aus langsamen und schnellen Yoga-Übungen erkunden Sie Ihren Körper, stärken die Muskulatur, machen Gelenke beweglicher und entlasten gezielt die Wirbelsäule. Atem-Übungen und Meditationen helfen Ihnen dabei, inneren Druck abzubauen und Rückenbeschwerden vorzubeugen – und zwar unabhängig davon, ob Sie erst mit Yoga anfangen oder bereits fortgeschritten sind.
Im Preis inbegriffen ist eine 60-minütige individuelle Yoga-Stunde, in der Sie Ihr persönliches Rücken-Programm für zu Hause erhalten.

Buchbarkeit:

Sauna:
inklusive

Ihre Buchungsanfrage beim Anbieter

• 5 Tage Unterbringung und Halbpension mit vegetarischen Delikatessen in 100 % Bio Qualität
  • 5 x 2 Stunden Yoga-Unterricht jeweils von 10.30 bis 12.30 Uhr
  • eine individuelle Yoga-Stunde
  • täglich freie Fahrradnutzung
  • Nutzung des Saunahauses und des Naturbadeteiches
  • Teilnahme am Morgen- und Abendprogramm angeleitet vom Team des TAO Gesundheitszentrums (mit z.B. Frühgymnastik, Yoga, Meditationen)

Bio- und Gesundheitshotel

Hotel Gutshaus Stellshagen Cordes KG
23948 Stellshagen
Fax: +49 (0)38825 44333
E-Mail: info{at}gutshaus-stellshagen.de

Juristische Anbieterkennzeichnung:
Hotel Gutshaus Stellshagen Cordes KG
23948 Stellshagen

Farbrausch-MV

Ausstellung „Marine- und Seemalerei“ im Atelier „Farbrausch-MV“, 2 Mitmachaktionen: „Kleine Welle“ in Öl, Beginn: 13:00 und 16:00 Uhr

Farbrausch MV

Mecklenburger Allee 1
Kirche Boltenhagen

Auf der Paulshöhe in Boltenhagen, dem Ende einer langen Düne, steht die Evangelische Kirche. Sie wurde im 19. Jahrhundert erbaut.

Kirche Boltenhagen

Rudolf-Breitscheid-Straße 2
Kurpark Boltenhagen mit Konzertbühne

Die vielfältigen Veranstaltungen locken fast täglich viele Gäste in den Kurpark. Festivals, Konzerte, Kinderveranstaltungen, Märkte, Führungen, Vorträge und Feste mit Tradition – mit mehr als 300 Veranstaltungen kann man hier eine Menge erleben.

Kurpark mit Konzertbühne

Mittelpromenade

Yin Yoga

Yin Yoga gibt uns die Gelegenheit, durch sanftes Dehnen, Drehen und Komprimieren sowie bewusstes Atmen und Stille, aktiv zu regenerieren.

ab 835,00 €
p. P im Doppelzimmer

Innere Landschaften

Lassen Sie Ihre Urlaubstage eine kreative und bunte Reise nach Innen sein!

p. P. im DZ bei 5 Übernachtungen