Innere Landschaften
Ausdrucksmalen

Innere Landschaften

Lassen Sie Ihre Urlaubstage eine kreative und bunte Reise nach Innen sein! Im Atelier warten leuchtende Gouache-Farben und großformatiges Papier auf Sie. Sie können verschiedene Malwerkzeuge ausprobieren oder nehmen die bloßen Hände. Beim Malen kommen Sie in einen Energiefluss, der Sie zu interessanten Begegnungen führt – mit sich selbst! Unterstützt von einer erfahrenen Malbegleiterin folgen Sie Ihrer Intuition. Dabei können Sie entspannen, Kraft schöpfen und mehr Lebendigkeit für den Alltag mitnehmen.

Fürs Malen brauchen Sie keine Vorkenntnisse - wohl aber Mut, Neugier und Offenheit, sich zu einer Entdeckungsreise aufzumachen.

Seminarzeiten: Mo-Mi 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr

Buchungs­zeitraum:
buchbar vom 05.01. – 04.12.2020

Anbieter:
Ort:
Stellshagen
Preis:
ab 659,00 €
p. P. im DZ bei 5 Übernachtungen
Unterkunft:
Hotel
Raumarten:
EZ/DZ
Schwimmbad:
inklusive
Sauna:
inklusive

Ihre Buchungsanfrage beim Anbieter

• 5 Tage Unterbringung und Halbpension mit vegetarischen Delikatessen in 100 % Bio-Qualität
  • 3 x 3 Stunden Ausdrucksmalen inkl. Einführung am Montag, Dienstag und Mittwoch
  • eine Meditations-CD Vertrauen
  • täglich die Gelegenheit zum Austausch der Erfahrungen
  • täglich freie Fahrradnutzung
  • Nutzung des Saunahauses und Naturbadeteichs
  • Teilnahme am Morgen- und Abendprogramm, angeleitet vom Team des TAO Gesundheitszentrums (mit z.B. Frühgymnastik, Yoga, Meditationen)

Bio- und Gesundheitshotel

Hotel Gutshaus Stellshagen Cordes KG
23948 Stellshagen
Fax: +49 (0)38825 44333
E-Mail: info{at}gutshaus-stellshagen.de

Juristische Anbieterkennzeichnung:
Hotel Gutshaus Stellshagen Cordes KG
23948 Stellshagen

Farbrausch-MV

Ausstellung „Marine- und Seemalerei“ im Atelier „Farbrausch-MV“, 2 Mitmachaktionen: „Kleine Welle“ in Öl, Beginn: 13:00 und 16:00 Uhr

Farbrausch MV

Mecklenburger Allee 1
Kirche Boltenhagen

Auf der Paulshöhe in Boltenhagen, dem Ende einer langen Düne, steht die Evangelische Kirche. Sie wurde im 19. Jahrhundert erbaut.

Kirche Boltenhagen

Rudolf-Breitscheid-Straße 2
Kurpark Boltenhagen mit Konzertbühne

Die vielfältigen Veranstaltungen locken fast täglich viele Gäste in den Kurpark. Festivals, Konzerte, Kinderveranstaltungen, Märkte, Führungen, Vorträge und Feste mit Tradition – mit mehr als 300 Veranstaltungen kann man hier eine Menge erleben.

Kurpark mit Konzertbühne

Mittelpromenade

Yin Yoga

Yin Yoga gibt uns die Gelegenheit, durch sanftes Dehnen, Drehen und Komprimieren sowie bewusstes Atmen und Stille, aktiv zu regenerieren.

ab 835,00 €
p. P im Doppelzimmer

Yoga für den Rücken

Ihr Rücken muss im Alltag viel leisten, zum Beispiel, wenn Sie am Computer arbeiten, schwer tragen oder lange im Auto sitzen. Umso wichtiger ist es, Ihrem Rücken bewusst Aufmerksamkeit zu schenken.

ab 719,00 €
p. P. im Doppelzimmer