Basenfasten
mit Maren Prager

Basenfasten

Basenfasten, das Fasten mit Gemüse und Obst, ist eine besonders milde und alltagstaugliche Fastenform. Der Organismus bekommt Gelegenheit zu entsäuern und zu entgiften. Das bringt mehr Lebenskraft, Beweglichkeit und Gesundheit. Außerdem bietet es die Möglichkeit eine gesündere Ernährungs- und Lebensweise zu starten und einige Kilos zu verlieren. Es gibt Anleitung zur Darmspülung/-reinigung, Ph-Wert-Messung, Leberwickel, Vorträge und individuelle Unterstützung. Vor dem Mittagessen werden wir in dem schönen Klützer Winkel und an der Ostsee kleine Wanderungen unternehmen. Die Kur bietet am Nachmittag Raum zur eigenen Gestaltung. An einigen Abenden wird es ein Angebot geben. Basenfasten mit Urlaub zu verbinden bedeutet endlich genügend Zeit und Ruhe für sich! So fällt es leichter Altes loszulassen, gut für sich zu sorgen und neue Kraft zu schöpfen.

Buchbarkeit:

Sauna:
inklusive

Ihre Buchungsanfrage beim Anbieter

• 5 Tage Unterbringung und Vollpension mit basischer Ernährung in 100 % Bio-Qualität
  • Morgenprogramm und tägliche Wanderung
  • Ausführliches Skript
  • eine Azidose- oder Fußreflexzonenmassage im Wert von € 60
  • Nutzung der Sauna im Zirkuswagen und des Naturbadeteiches
  • täglich freie Fahrradnutzung
  • Teilnahme am Morgen- und Abendprogramm angeleitet vom Team des TAO Gesundheitszentrums (mit z.B. Frühgymnastik, Yoga, Meditationen)

Bio- und Gesundheitshotel