mit Olaf Riemann

Ayurvedische Fastenkur

Mit dem ayurvedischen Fasten-Urlaub können Sie sich auf das Wesentliche besinnen, Körper und Geist reinigen und sich vital und leicht fühlen. Ihr Körper wird von Schlacken befreit, das Verdauungsfeuer Agni und das Immunsystem gestärkt sowie der Stoffwechsel angekurbelt. Der Reinigungsprozess erfolgt durch eine Gewürz- und Kräutertherapie. Die Fastennahrung nach der Tri-Dosha-Lehre besteht aus verschiedenen nährenden und reinigenden Suppen mit Mungbohnen, Gemüse, Reis und frischen Kräutern. Unterstützend wirken heißes Ingwerwasser und Gewürztees. Zum täglichen Programm gehören auch Yoga, Meditation, Atemübungen, Vorträge und Selbstmassagen. Entgiftende ayurvedische Massagen können dazu gebucht werden.

Buchbarkeit:

Teilnehmerzahl: 5-12

Buchungs­zeitraum:
24.02. – 01.03.2019
14.04. – 19.04.2019
20.10. – 25.10.2019
17.11. – 22.11.2019

Anbieter:
Ort:
Parin
Preis:
ab 888,00 €
Unterkunft:
Hotel
Schwimmbad:
inklusive
Sauna:
inklusive

Ihre Buchungsanfrage beim Anbieter

• 5 Tage Unterbringung und vegetarische Fastennahrung in 100 % Bio-Qualität sowie Bitterkräuter für den Stoffwechsel
  • 5 x 3 Stunden Seminarprogramm: Yoga-Unterricht, Meditation, Vorträge, Kochworkshop
  • Nutzung der Sauna im Zirkuswagen und des Naturbadeteiches
  • täglich freie Fahrradnutzung
  • Leihbademantel für die Dauer Ihres Aufenthaltes
  • Teilnahme am Morgen- und Abendprogramm angeleitet vom Team des TAO Gesundheitszentrums (mit z.B. Frühgymnastik, Yoga, Meditationen)

Bio- und Gesundheitshotel

Bio- und Gesundheitshotel
Wirtschaftshof 1
23948 Parin
Email: info@gutshaus-parin.de

Juristische Anbieterkennzeichnung:
Hotel Gutshaus Stellshagen Cordes KG
23948 Stellshagen

Logo Hotel Gutshaus Parin

Farbrausch-MV

Ausstellung „Marine- und Seemalerei“ im Atelier „Farbrausch-MV“, 2 Mitmachaktionen: „Kleine Welle“ in Öl, Beginn: 13:00 und 16:00 Uhr

Farbrausch MV

Mecklenburger Allee 1
Kirche Boltenhagen

Auf der Paulshöhe in Boltenhagen, dem Ende einer langen Düne, steht die Evangelische Kirche. Sie wurde im 19. Jahrhundert erbaut.

Kirche Boltenhagen

Rudolf-Breitscheid-Straße 2
Kurpark Boltenhagen mit Konzertbühne

Die vielfältigen Veranstaltungen locken fast täglich viele Gäste in den Kurpark. Festivals, Konzerte, Kinderveranstaltungen, Märkte, Führungen, Vorträge und Feste mit Tradition – mit mehr als 300 Veranstaltungen kann man hier eine Menge erleben.

Kurpark mit Konzertbühne

Mittelpromenade

Basenfasten

Basenfasten, das Fasten mit Gemüse und Obst, ist eine besonders milde und alltagstaugliche Fastenform

ab 925,00 €
p. P. für 5 Übernachtungen mit HP im DZ

Nach Innen sehen

Mit der Reise in die innere Welt der Augen kommen Sie wieder in Kontakt mit ihren Augen und lernen sie auf eine völlig neue Weise kennen.

ab 735,00 €

ab 888,00 €