An der Ostsee Fastenwandern

Geben Sie Ihrem Leben neuen Schwung!!!

Entschlacken Sie Ihren Körper, reduzieren Ihr Gewicht und starten Sie anschließend mit neuer Energie und motiviert in den Alltag. In der Fastenwoche mit 6 Übernachtungen (Sonntag - Samstag, Verlängerung möglich) erwartet den Fastengast eine abwechslungsreiche Zeit, mit täglicher, fachkundiger Betreuung durch unser Fastenteam. In der Gruppe erwandern Sie täglich die schönsten Ziele zwischen dem feinsandigen Ostseestrand (ca. 400m), der Rostocker Heide, der Hansestadt Rostock und natürlich dem maritimen Seebad Warnemünde.

Tauschen Sie sich mit Gleichgesinnten bei interessanten Gesprächen untereinander aus und erhalten Sie bei informativen Vorträgen zu Ernährung und Gesundheit neue Anregungen und Informationen. Runden Sie den Tag mit einer entspannenden Massage bei unserem hauseigenem Massageteam, einer Beautybehandlung und einem Besuch in unserem Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Schwimmbad (4x10m) ab. Im Preis inklusive sind die gesamte Verpflegung, Seminargebühren, alle Vorträge und Informationsgespräche, die geführten Wanderungen, Leihbademantel, die Nutzung des Wellnessbereichs, der Parkplatz und die W-Lan-Nutzung im Haus.

Buchbarkeit:

• Interessante Vorträge und Informationsgespräche
  • Relaxen in unserem Wellnessbereich mit Schwimmbad
  • Tägliche Betreuung durch die Seminarleitung

Fasten und Wandern fördert ...

• die Steigerung des Wohbefindens Ihres Körpers und die Stressbewältigung aus dem Alltag
  • die Gewichtsreduktion und den Abbau von überflüssigen Fett-Reserven
  • die Anregung des Herz-Kreislaufsystems die Ernährungsoptimierung
  • die Aktivierung der Selbstheilungskräfte des Körpers die Regeneration des Darms als wichtigen Teil des Immunsystems
  • die Wiederherstellung des Gleichgewichts von Körper, Geist und Seele

Hotel Godewind

Warnemünder-Str. 5
18146 Warnemünde-Markgrafenheide
Fax: +49 (0)381 60957111
E-Mail: info@hotel-godewind.de

Juristische Anbieterkennzeichnung:
Hotel Godewind oHG
Bert Pohling, Inhaber
Warnemünder-Str. 5

Fahrgastschifffahrt  Käpp`n Brass

Fahrgastschifffahrt Käpp`n Brass

Fahrgastschifffahrtsunternehmen mit 3 modernen Fahrgastschiffen für Hafenrundfahrten auf der Warnow - Warnemünde - Rostock.

Fahrgastschifffahrt Käpp`n Brass

Alexandrinenstraße 45
18119 Warnemünde
Kletterwald Hohe Düne

Mal wie Tarzan von Baum zu Baum schwingen? Wie Indiana Jones über wackelige Brücken steigen und an Seilen Hindernisse überqueren? Dann auf nach Markgrafenheide in den Kletterwald Hohe Düne!

Kletterwald Hohe Düne

Warnemünder Straße 20
Radelsee

Der Radelsee ist ein Naturschutzgebiet und liegt südöstlich von Markgrafenheide an der Ostseeküste.

Radelsee

18146 Rostock Markgrafenheide
Tourist-Information Markgrafenheide

Die Tourist-Information Markgrafenheide bietet Stadtführungen für Individualreisende und Gruppen, vermittelt Unterkünfte, hilft bei Fragen rund um das Ostseebad, die Rostocker Heide und vieles mehr. Außerdem erhältlich: RostockCARD, Reiseliteratur, Souvenirs uvm.

Tourist-Information Markgrafenheide

Warnemünder Straße 3