Brain Walking

GEHEN ist nicht nur eine Nebenerscheinung, um schnell von A nach B zu kommen. GEHEN ist wie ein Windrad fürs Gehirn, natürliche Stressbewältigung, Prophylaxe & Medikation, Regeneration & Energie tanken sowie das beste Anti-Aging-Mittel. Im GEHEN steckt so viel mehr.

So können wir beim Spazierengehen u. a. folgende Aspekte anGEHEN:

• GEHspräche & Walk the Talk: Erzählen Sie mir (einer fremden, nicht involvierten, aber empathischen Zuhörerin) Ihre Geschichte, verschaffen Sie sich Luft oder reden Sie sich etwas von der Seele. Beim GEHEN kommen unsere Gedanken ins Fließen. Beim gemäßigten Schritt-Tempo kann die Seele Schritt-halten. Nach einer GEHsprächs-Runde fühlen sich leichter und weniger Druck auf den Schultern.
  •  KreativGehen: Sie stecken fest? Sie benötigen Denkanstöße und Inspirationen für ein kreatives Projekt? Schreib- und Denkblockaden werden beim GEHEN gelöst. GEHEN fördert die Kreativität, das Leistungs- und Erinnerungsvermögen. Unterstützung dabei bekommen wir durch bestimmte Gehirn-Spaziergangs-Übungen. Bewegung ist Doping fürs Gehirn.
  • Brainstorming to go: Sie suchen nach (beruflichen oder privaten) Lösungen? Sie müssen Entscheidungen treffen? Sie wollen sich beruflich verändern, selbständig machen oder suchen nach dem passenden Namen für Ihre Geschäftsidee? Gemeinsam GEHEN wir es an. Mit Fragen und Anregungen begleite ich Sie Schritt für Schritt. Sie werden erstaunt sein, was dabei in Bewegung kommt.

Lassen Sie Ihre Mitarbeiter doch einfach gehen…
Angebote von DIE SCHRITTEMACHER für ihr Betriebliches Gesundheitsmanagement:

• Regelmäßige GEH-Pausen für die Mitarbeiter
  • aktive Entspannung & Regeneration bei Tagungen & Konferenzen
  • Brainstorming to go & KreativGehen
  • Teambildende & motivierende Walking Meetings
  • Gestaltung von Gesundheitstagen

GEHsund, glücklich, klug. Schule, die bewegt.
Angebote von DIE SCHRITTEMACHER für Ihre SchulGEHsundheit:

• Interaktive Impulsvorträge (BrainGym für Stressabbau & Achtsamkeit)
  • Praxisorientierte Workshops (Bewegtes Sitzen & Activity Hacks)
  • Wandertage & Projektwochen (GEHspräche & Gehirn-Spaziergänge)
  • Kollegienbezogene Fortbildungen (Klassenraum-, Unterrichts- & Pausengestaltung)

Gemeinsam fit. SCHRITT für SCHRITT.

Anbieter:
DIE SCHRITTEMACHER
Ort:
Bentwisch
Preis:
ab 70,00 €

Ihre Buchungsanfrage beim Anbieter

Möglich sind

• 1:1 Weg-Begleitungen (GEHspräche, KreativGehen, Brainstorming to go),
  • Gruppen-Wanderungen (Walking Meetings, GEH-Pausen) mit 10-20 Personen oder Gesundheits- und Wandertage mit dem gesamten Kollegium.

Wir können die jeweiligen Aktionen bei Ihnen vor Ort durchführen, in Ihrer Umgebung gehen bzw. wandern oder uns an einem verabredeten Ort treffen und von dort aus starten (Strand, Wald, Parkanlagen).

DIE SCHRITTEMACHER
Move your life! Bringen Sie Bewegung in Ihr Leben.

Annett Liskewitsch, Inhaberin
Nie Dieck 8c